모바일 (밤모드 이용시)

가방수니해주라는데 하기싫다 만나기전부터 그렇게 뜯어말렸는데도 3개월만에 식장예약까지 하고오네

익인1
뜯어말린이유가 있어>>?
27일 전
남자가 양아치야 차 튜닝하면서 등먹고 다니는애야 친구들도 다 양아치고
내가 전과조회라도 해보라고 했다가 싸웠어

27일 전
익인2
이유가 있어?
27일 전
27일 전
익인2
말릴 만도 하네...
27일 전
익인3
하이고 가방순이는 해주지 말어 잘 거절해봐
27일 전
익인5
말릴만하네.. 근데 친한친구면 난 가방순이 해줄래
27일 전
진짜 결혼하면 그냥 친한 친구도 그만할려고 고민중이야...
27일 전
익인6
아…. 나는 서서히 연락 끊을래 저러면 나중에 결혼 후회한다고 감쓰될듯
27일 전
익인7
식 언제야? 급하게 한다고 막 여름 야간 잡은건 아니지?
27일 전
27일 전
익인7
겁나급하게잡았네 지금 예약하면 내년 5월의신부 충분히 가능한데 ;
27일 전
익인8
손절혀
27일 전
익인8
그냥 눈 멀어서 자기 인생 망치려는 애인데... 포기하는게 편함
27일 전
익인9
진짜 장담하는데 악담이 아니라 백퍼 이혼 할거 너무 빤하거든? 괜히 진짜 나중에 안말렸느니 그런소리 듣지말고 지금 거리뒀다 나중에 이혼하고 다독여주는 정도가 나을듯 진짜 에바야
27일 전
익인10
이런글이 초소인이라면 얼마나좋을까..근데 실화같애서 무섭다ㅋㅋ
27일 전
익인28
ㄹㅇ..
27일 전
익인11
🤮
27일 전
익인12
난 아무리 친해도 결혼이나 연애 이런건 내가 신경안써서 결혼을 하든말든 신경안쓸거같은데 가방순이는 해주기 싫을거같음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
몇 살인데??
27일 전
익인14
헐 내주위도 비슷한사례있는데 삼개월만나고 결혼하고(남자스레기) 삼년살고 이혼 이혼조정기간 끝나자마자 새여칭만나고 오개월만에 결혼준비중 (얘기들어보니까 시녀구하는거같음)
27일 전
익인15
난 걍 맘편히 손절할래..
27일 전
익인16
개오바다..
27일 전
익인17
나였음 천천히 멀어질래.. 친구가 걔 하나만 있는것도 아니고
27일 전
익인18
ㄹㅇ 나도 손절할 듯 나중에 친구 붙잡고 징징댈 것 같음 왜 더 세게 안 말렸냐고
27일 전
익인19
아는 지인이 스스로 생각하기에도 오래 못 가고 이혼할거같다 생각하면서도 결혼하더라고. 그 말 듣고 ㄹㅇ 무슨소리지??싶었는데 그런 부나방같은 삶이 진짜 있긴 하더라
27일 전
익인20
손절쳐 니 인생에 도움안될애임
27일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가..불쌍타 근데 원래 같은 결이어서 잘먹고잘살수도
27일 전
익인22
냅둬..ㄸ인지 된장인지 먹어보고 배탈나봐야 정신차려..
27일 전
익인23
나였어도 천천히 멀어질듯 ㅜㅜ 같이 이제 어울려서 놀기가 좀 그래..
27일 전
익인24
오우 말릴만했다 가방수니 다른사람 알아보라해
27일 전
익인25
ㅈㅍㅈㄲ
27일 전
익인26
원래 누구 좋아하면 눈이 멀어서 주변 사람 말이 안들리더라
27일 전
익인26
범죄자 좋아하면서 욕하면 화내는 애들이랑 다를게 없음..
27일 전
익인27
단단히 뭐가 씌였나보네..그래도 11-12월까진 시간이 있으니 틀어질거면 그 안에 충분히 틀어지고도 남지. 너도 계속 지켜봐바
27일 전
익인29
스스로 파멸의 길로 간다는데 말리지 마라 재밌네ㅋㅋㅋ 손절해 너 피해온다
27일 전