공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l

껄껄껄

신판1
ㄹㅇㅋㅋ 저글 뭐임
1개월 전
신판2
큰방 큰방 하니까 여기가 익예인줄 아나... ㅋㅋㅋㅠ 익예에서나 볼 법한 말을 야구방에서 보니까 어이없음
1개월 전
신판4
ㄹㅇ나익예인줄...
1개월 전
신판5
그니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
ㄹㅇ 자기팀 선수 칭찬하고 싶으면 대놓고 기특하다고 쓰는 곳이 큰방인데 왜 그런짓을 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
난 돌 안파서 모르겠지만 되게 돌판 같다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ아 야구에 자꾸 누가 돌판 문화 주입시키지 마라 요즘 별 같잖은 거로 난리야
1개월 전
신판3
뭐뭔그글…?
1개월 전
신판3
아 타팀팬 그 글? 근데 ㄹㅇ로 우리가 선수 홍보해서 뭐허냐…?ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
신판6
무슨글??
1개월 전
신판7
왜왜?
1개월 전
신판9
아니 지금 봤는데 되게 황당하네 다른 팀팬들한테 우리 선수 영업을 왜 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득 될 게 뭐 있어 FA 어필?? ㅋㅋ
1개월 전
신판17
아 내말이 이말임~~ 뭐 야선 바이럴 돌리냐고~~ 돌려서 뭐하게 종신우리팀해야되는데.
1개월 전
신판10
그니까 자기팀 칭찬하는글이 안되는 규칙이 있는것도 아니고 다들 그냥올리는데 뭐하러..?
1개월 전
신판11
에 타팀 선수 칭찬글 진짜 개많이 올라오는데
1개월 전
신판12
여기 돌판 아니라고요...
1개월 전
신판13
우린 호로록 하기 바쁜디..
1개월 전
신판14
ㄱㄴㄲ... 여긴 걍 다 야빠들이라 타팀소식도 안다고요~!~!~!
1개월 전
신판15
타팀얼라들 그냥 내팀같다고요~~~호록 하느라 바쁘다고욧~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 제일 좋아109 06.24 20:3019202 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 112 06.24 15:0439552 0
야구각 팀 휴식 절실한 선수 누구야?69 06.24 18:409032 0
야구 주간 베스트 라인업56 06.24 21:555870 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240624)48 06.24 16:596437 0