모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

흔남인 나는 헬스나 식단관리나 머리스타일이나

옷이나 피부관리같은 자기관리같은 기본적인건

예전부터 해왔는데 대학 입학하고 연애함 해보고

싶어서 처음으로 자발적으로 동아리 들어가기도하고

술자리 참석하기도 하고 여자애들이랑 같이 술

먹기도 하면서 노력하고 있는데 개강2달차인데

사친은 좀 생겼는데 애인이 안생긴다..

사친들 이상형은 변우석, 최우식, 공유같은

애들이라던데 그런 말들 들으니까 자존감 엄청 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ

그리고 얼마전에 애들 열심히 모았는데 합당한

이유긴 했는데 파토나니까 내가 모으느라 들인

내 시간이, 노력이, 감정이 너무 불쌍해져서

멘탈이 장난아니게 깨지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2달간 이렇게 살았는데 이젠좀 지친다..

어차피 시험기간이니까 당분간은 사람 만나는건

자제하게ㅋㅋㅋㅋ

애인 만드는거 절대 포기하진 않을거지만

뭘해도 안되는 느낌이 요즘 이성관계에서 강하게

들어서 뭐가 잘못된건지 함 생각해보려고

매력을 키우라는데 뭘 키우라는지 모르겠으니

그것도 생각해보고

진짜 애인 어케 만들지?

외모는 평범하기만 해도 괜찮은데ㅠ

익인1
마아악 만들어야한다는 그 강박을 버려야할듯 여유를 가지고 사람들을 대해봐
27일 전
익인2
아무 여자애하고 연애 함 해봐야지 이렇게 맘먹으면 여미새처럼 보이거나 그냥 애들한테 인기가 많아져야지!하면 그냥 광대되는거임. 그냥 너랑 접점있는 사람 중에 좀 괜찮아보이고 가능성도 있어 보이는 한명한테만 잘해주는 게 연애 성공하는 덴 더 좋을거야...
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까510 06.19 13:0376940 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?363 06.19 13:3278374 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125606 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119192 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2612088 0