모바일 (밤모드 이용시)

화장실에서 어떤선수 여친 없다고 하면서 그분 자주가는 식당 사장님이 그 선수한테 자기 이야기 해줬다고 막 자랑하는데 우읍 토할뻔함 진짜 어떻게 야선을 그렇게 이성으로 보는거지?

이런 글은 어떠세요?

신판1
솔직히 지들끼리 좋아하는 건 노신경인데 야선이나 그냥 경기 보러온 팬들한테 피해주면 좀 역하더라...
25일 전
글쓴신판
피해랄껀 없는데 그렇게 사적으로 선수한테 그렇게 말 전달해주는 식당사장님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판5
사장님 경력자일수도
25일 전
신판2
근데 좀 신기해 ㅋㅋㅋ 저렇게 주변 맴돌면 진짜 사귈수있을거같나...?
25일 전
글쓴신판
사귀는 정신 빠진 애들이 있어서 그런듯
25일 전
신판3
아니 근데 왜저러는 거야..? 연애하고 싶어서 저러는건가
25일 전
글쓴신판
와 ㅋㅋㅋ 멀쩡하게 생겨서 저러니깐 좀 그렇더라 화장도 어린데 외국언냐같이 하고와서
25일 전
신판4
좀 딴소리긴 한데 퓨처스 경기는 어땠어?
나 알못인데 퓨처스경기 직관 가고싶어 응원도 없지?

25일 전
글쓴신판
흠 1군경기에 비해 역동적이진않은데 재밌어-!
2군경기 나름의 매력도 있는듯 응원은 자기가 좋아하는 선수 나오면 ㅇㅇㅇ 파이팅 정도? 하시는듯?

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 올스타 명단84 13:3327220 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 52 22:34983 0
야구어차피 팬 투표가 많아도 선수단 투표로 뒤집힐 건데54 13:437524 0
야구 타팬의 눈으로 골라주라!!48 2:102569 0
야구축구썰에서 나온 야구 관련된 썰 49 18:065782 0