모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1475l

만약 진짜 저렇게 말했으면 흥민이 만나면 친한척 겁나 하던데

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
박문성ㅎ 유명하지 태세전환 레전드임^^
걔가 입.털.어댄게 한두개가 아님

24일 전
글쓴꾸공
웩 그러면서 친한척 한 거여? 막상 만나니까 설설기더만
24일 전
꾸공1
유구함~
24일 전
꾸공2
걔는 뭐 원래그래~
24일 전
꾸공2
흥민이 에이징커브 소리들은게 몇년짼지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 저러고 잘하면 태세전환
24일 전
글쓴꾸공
으이구 못났다 정말 열등감 ㅋㅋ
24일 전
꾸공3
이번 시즌에? 관심도 없어서 모르겠다ㅎ
24일 전
글쓴꾸공
나도 관심 없어서 몰랐엌ㅋㅋㅋ
24일 전
꾸공4
리그 17골 10어시 한 선수 보고 에이징 커브 거리는 게 진짜 웃긴다
24일 전
글쓴꾸공
진짜 이건 뭐 그냥 열등감 ㅋㅋㅋ
24일 전
꾸공5
에이징커브 (epl 17골 10어시)
24일 전
글쓴꾸공
추하다 박문성ㅋㅋ
24일 전
꾸공6
박문성이 직접 말한건지는 모르겠는데 그 사람 원래 그래.. 아스날팬 불러놓고 까판 열면서 제가 한말 아닙니다 이러면서 즐기는 사람임.. 무시행
24일 전
꾸공7
에이징커븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃을듯
24일 전
꾸공8
박문성은 항상 쏘니 좋게 얘기하는거 아니었어?? 볼때마다 칭찬해가지고 그런줄 몰랐네,,
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 손흥민 휴가중6 06.16 15:591589 0
축구이번일진짜현타온다 7 06.16 14:42218 0
축구 국대들 모임7 06.16 19:191580 0
축구아직도 댓글지우고 있네 토트넘 진심 이제 거들떠 볼 일 없을 듯9 06.16 20:47352 0
축구국축은 진짜 심판 관리 좀 해ㅋㅋ4 06.16 20:53331 0