모바일 (밤모드 이용시)

한입만 먹어도 맛 없어서 입맛 뚝 떨어짐... 사실 프로틴바인지 모르고 사버림 ㅠㅠ 돈 아까우ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 샀는데? 요즘 단백질바 맛없기 힘든데..
23일 전
초코 흐르는 사진만 보고 사버렸어
23일 전
익인1
무슨 브랜드인지 모르겠다
특유의 그 단백질맛 예민하게 싫어하는 사람이 있긴 있더라

23일 전
부드럽게 싹 녹는게 아니라 퍽퍽하고 텁텁해서 내스탈 아님ㅜㅜ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 식욕억제
23일 전
23일 전
익인3
다이어트할때먹으면 맛있던데...🥹
23일 전
2+1이라 두개 더 남았어😅
23일 전
익인7
23일 전
익인4
나 퀘스트꺼 먹고 너무 맛있어서 많이먹어가지고 다이어트 실패했는데
23일 전
익인5
ㅇㅈ 얼리거나 에프에 구워야 그나마 먹을만 하고 그냥 먹으면 아무리 맛있다는 단백질바도 단백질 그 텁텁하고 느끼한 맛 때문에 맛없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
진짜 한 입 먹자마자 텁텁하고 맛없어서 한 박스 산 거 걍 친구 줌....ㅠㅠㅠㅋㅋ
23일 전
익인8
헉 저건 나름 맛있는 프로틴바인데
23일 전
익인9
닥터유꺼 맛있음.. 70g 짜리
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1390 06.15 19:1349857 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?337 06.15 17:5046517 2
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0322109 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까149 06.15 21:1722932 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 132 9:489014 9