모바일 (밤모드 이용시)

아까워..그대로 잘까

익인1
빨리 온갖 사진 다찍어!!!!
3개월 전
ㅠㅠㅠ그래도 뭔가 아까워…흑흑
3개월 전
익인2
헤어+메이크업 아니고 메이크업만 15만원이었던거야?
3개월 전
헤어랑 같이!!! 그래서 내 머리결 다 내주었는데…… 아까워쥭어
3개월 전
익인3
인생네컷이라도 찍고와
3개월 전
익인4
저녁에 또 나가줘 제발
3개월 전
3개월 전
익인5
나 예전에 이십만원대 메이컵받았을때 안지우고 걍 자고... 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디럽김 한데 하루정도야,,, ㅋㅋ
돈도 돈이지만 너무너무너무 마음에 들게 되가지구
자고 일어났는데도 심하게 무너지지 않아서 쿠션 조금만 팡팡 하고 감 ㅋㅋ
대신 잘때 베개에 부드러운 수건 대고 잤우 ㅋㅋ

3개월 전
익인6
와ㅋㅋㅋ대박 티 안났어?!
3개월 전
헉 진짜? 난 두꺼워서 그런지 지워는 지던데 먼지도 묻구..!! 넘 만족
3개월 전
익인14
와...대단하다...
3개월 전
익인7
폭풍 셀카 + 인생네컷 고고
3개월 전
3개월 전
익인7
그러면 옷 갈아입고 다른날인척 또 셀카 ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ 프사 할 거 뽕 뽑아!!!

3개월 전
익인8
빨리 사람많은곳 휘적휘적 걸어다녀 바뿐척하면서
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ
3개월 전
익인10
약속 만들어 빨리
3개월 전
익인10
프로필 찍기..
3개월 전
익인11
걍 약속을 ㅃㄹ만드는게 어때 아님 혼자라도 나가노셈
3개월 전
익인12
뽕 뽑아야지 인생네컷도 찍고 셀카도 찍고!! 친구도 만나고!! 밖에ㅔ 나돌아댕기자
3개월 전
익인13
너무 아까우면 피부는 지우고 눈화장이라도 내버려둬봐!
3개월 전
엇 그럴까..?! 속눈썹 붙였는데 ㄱㅊ으려나?!
3개월 전
익인15
카페가고 인생네컷가고 약속 여러개 잡고 그래!
3개월 전
약속 잡기는.. 할게 없어 술도 못먹구 ㅠㅠ
흑흑

3개월 전
익인16
혼자 놀아
3개월 전
익인17
혼자 돌아다녀. 사람 많은곳으로 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인18
근데 나 한번도 안받아봐서 그런데 샵에서 받으면 스스로하는거랑 확실히 달라?? 막 드라마틱하게??
3개월 전
엉…. 진한데 또렷한데 그냥 어울려.. 나 진한 메컵 안 어울리는데..
3개월 전
익인19
새옷사!!!!! 얼굴 이쁠때 새옷사서 맘에들면 진짜 행복하더라
3개월 전