모바일 (밤모드 이용시)

원래 생리 꼬박꼬박 하다가 이번에 pms만 계속되고 2주 밀리고 터졌거든? 근데 약을 먹어도 배 아래랑 관절쪽이 계속 콕콕 쑤셔서 오늘 일정도 계속 캔슬하고 집에만 있었는데 이게 맞나..ㅜㅜ 약을 먹어도 계속 아파 이쯤되니까 사실 다른 통증때문인데 생리까지 겹쳐서 그런가 싶기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 나도 그런데 타이레놀 아무리 먹어도 허리랑 배 통증, 뼈 시림 심함 ㅠㅠㅠ
약 먹어서 그나마 나은 거지 안 먹으면 응급실 가......

23일 전
익인1
나 2주 전부터 허리 통증에 배 아프고 그러거든?
생리 터지기 이틀 전이나 전날에 오지게 아픈데 그때 약 안 먹잖아? 진짜 기절할 거 같아 너무 아파서... 식은땀 나고 구토하고
미리 약 안 먹고 자다가 생리 터졌는데 진짜 토하면서 깼음 ㅋㅋㅋㅋ......

23일 전
익인2
약 탁센레이디 먹어봐 효과 좋아 내일도 아프면 한의원가서 침맞아 이것도 효과있음
23일 전
익인3
약국가서 덱시부프로펜 들어간 약 암거나 달라해
나도 엄청 심해서 헛구역질에 온 몸 관절 부서질 거 처럼 아픈데 타이레놀이나 웬만한 생리통약으론 안드는데 저건 효과 좋아

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과362 12:5521298 1
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데234 14:227942 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 231 9:4834442 28
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?130 1:0719149 1
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 85 06.15 23:007833 0