모바일 (밤모드 이용시)

일단 개힘든 애들은 먼저 극단적 선택했을거라 생각하지만

그 할랑말랑 경계선에 있는 애들은 어떻게 살아가고 있는거지

나는 음...수치러 따지자면

10점이 그길을 선택하는거고 0점이 행복하다는걸 치자면 8점이라 생각하는데 에휴 걍 포기하고 싶다ㄹㅇ~~~

익인1
뇌빼고 삽니다
27일 전
익인2
걍 그 힘듦이란감정을 회피함 ㅋㅋ
27일 전
익인3
걸어다니는 시체로 그냥 사는 중
27일 전
익인5
나 진짜 남자친구 아니었으면 황천길이었어 진작에.. 지금은 그냥 진짜 아무생각없이 로봇처럼 삶...
27일 전
익인5
나는 일에서 오는 사람스트레스가 주된 원인인데 그냥 퇴사햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ죽기직전이라... 답없는거 아는데 어쩔수없어 아니면 진짜 9.9 상태일거야 ...
27일 전
익인6
나 진짜 다 내려놓고 해탈하면서 살았더니 오히려 소확행 많아짐
27일 전
익인7
나두 요즘 너무스트레스받고 힘듦
27일 전
익인8
병원다니고 약먹음
27일 전
나도 약먹으면 괜찮아진단말 듣고 해봤는데 진짜 잠만오고 효과못봤어...
27일 전
익인8
약이 안맞나보지 난 10년 넘게 병원 다니면서 약 먹고있고ㅋㅋㅋㅋㅠ 아직도 죽고싶은데 약먹으면 덜하니까 걍 약으로 버티는거임
27일 전
익인9
내가 내려놓으면 가족한테 넘어갈 문제인데 해결할 수 있을거라는 믿음이 부족해서 버티는중..
27일 전
익인10
나도 지금 삶의 현타 오는데 그냥 인생은 혼자다 생각하면서 사는중.. 좋은날이 오겠지
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까509 06.19 13:0374153 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?361 06.19 13:3275529 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125363 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119185 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2611871 0