모바일 (밤모드 이용시)

750+ 중급반 다닐것같은데

숙제가 그렇게 많다며,,,?🫠

각오하고 신청해야하나...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일하면서 다니는거 아님 그정돈 아님
23일 전
아 그래?!?! 백수라서...다행이다
23일 전
익인2
숙제개마나... 3일도 빡세던디
23일 전
3일 다니면 2달 다녀야한대서 고민이야ㅜㅜ
23일 전
익인2
앗 마자 두 달 다님
23일 전
빨리시작할걸그랬다...^^개후허ㅣ중
23일 전
익인3
매일 3시간 분량 숙제 내줌
금요일은 주말 숙제 내줌

23일 전
3시간정도면 생각보단 괜찮네,,,^^,,,,
23일 전
익인4
우와 난 5일 못해..
23일 전
나도 5일 걱정인데...3일반이먄 두 달 다녀야한대서 고민이야ㅠㅠ
23일 전
익인5
숙제 개공포
23일 전
익인5
우린 기출 풀고 오답정리 틀린문제 분석까지가 하루숙제였음..그걸 매일매일.....난 공부를 평소에 잘 안해서 그런가 개빡셌다
23일 전
헉시 LC도 많이 도움되었어??!
ㅠㅠㅠㅠ나 걱정이넘많아........ㅠㅠ

23일 전
익인5
Lc는 쉐도잉이랑 단어공부위주로 시키던데 받아쓰기랑 틀린문제 난 도움됐었음..ㄹㅇ 320에서 한달 개빡세게 공부하고 650나온듯
23일 전
오 나도 열심히 달려볼게....고마워ㅠㅠㅠ 주5일반다녔어?!
23일 전
익인5
글쓴이에게
엉ㅋㅋ

23일 전
진짜 개큰걱정 벌써 떨리넹^.^,,,고마워 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ

23일 전
익인6
나 겨울방학 때 두달간 주5일로 다녔었는데 뭐 시간은 잘 가더라 근데 개빡세긴 했어.. 아침 8시 반 타임 수업 신청해서 7시 반에 도착해서 단어 외우고 그랬지..
23일 전
나는 너무 일찍은 못할것같아서 한 10시 수업 하러구 ㅜㅜㅜ대단하다
23일 전
익인6
근데 일찍하는게 좋긴하더라 그냥 빨리 강의 듣고 점심 먹고 숙제하는데 4시간 정도 하고 집 가면 저녁이라 뻗어서 자고ㅜ 진짜 스파르타긴 하다
23일 전
익인7
우리는 숙제가 그렇게 많지 않아서 그런가(교재 어디까지 풀어오기, 학원 카페에 올라오는 숙제 풀어오기 정도) 주5일 ㄱㅊ았음
23일 전
해커스 다니려는데 어떨지 모르겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인8
나가튼 잠순이는 아침에 일어나는거부터 힘드러ㅠㅅㅠ
23일 전
10시쉅 들을것같은데 출퇴근 시간이 걱정💦
23일 전
익인9
그정돈 아니고 할만 함 난 스터디 안 해서 그런가.. 근데 난 안 해도 잘 보고 졸업했어
23일 전
아진짜?! 나도 스터디는 별러 안하고싶어서 고민이었걸랑 ㅠ
23일 전
익인9
근데 의지 없으면 하는걸 추천.. 난 원래 영어 잘하는 편이라
23일 전
익인10
숙제 짱 많았어 단어장 단어 100개정도인가 외우기, lc 한회 풀고 딕테이팅인가 듣기 받아쓰기한거 그것도 적어오고 rc도 풀어오고... ㅠㅠ 한 4시간 걸림.. ㅠㅠ 단어는 재시까지 봐서 통과 한번에 못하면 시험 두개 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ계속 쌓이고
23일 전
허거덩,,,,,, 한 달은 토익에 빠져살아야겠당...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 숙제 개오래걸릴드수ㅜㅜ
23일 전
익인10
나는 저러케 열심히 한달 했는데 800 바로넘겼어!!!!! 화이팅하쟈!! ㄹ한달 더 햇으면 900넘겼을듯 ㅜ
23일 전
꺅 고마워 가볼게!!!!!!!
23일 전
익인10
밑댓 보고 댓 또 다는데 나는 초급반이었어!!! 문법이랑 기초부터 알려주는 제일 기초반! 800찍고 반 옮길때는 문제 풀이반 들어가려고 햇는데 800넘긴걸로 만족하고 접긴 했어 ㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
난 800~850이 목표긴해ㅠㅠㅠ지금 첫토익은 645점,,,푸학...,, 시작하면 열심히은 할 것 같은데 제발 넘고싶다...ㅜㅜㅜㅜㅜ진빠 간절해 토익 너무 싫어...

23일 전
익인10
글쓴이에게
학원 진짜 잘해줘.... 학원다니거 숙제만 열심히하면 800은 무조건 넘을걸..!!!!! 할수있어!!나도 첫 토익 640이엇어!!

23일 전
악 너무너무 도움될것같아
나 갑자기 너무 스트레스받아서 걱정했거든....ㅜㅜ 꼭 올려서 나타날게...♡

23일 전
익인11
한달 딱 다녀봄... 숙제 많드라... 백순데도 버겁긴했어
23일 전
원하는 점수는 나왔서?!??!
23일 전
익인11
솔직히 열심히 안다녔구 700인가 750반 다녔는데 첫토익 딱 700 받음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 몇년만에 한거라 생각보단 나쁘지않았어!
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㅠㅠㅠ한달동안 토익만 해야겄다...
23일 전
익인13
나 4일인데 할만혀
23일 전
나도 딱 4일반 하고픈데 4일반은 없네💦💦
23일 전