모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같은조였는데 그냥 수업끝나고 몇번 내가 말건게 다고

조가 바뀌거든 내가 아쉬워서 다음조도 같이 하자고 했고 여자분이 알겠다했어

따로 연락은 안해봤거든?

이제 새로운조 바뀔때 내가 연락해봤어

다음조도 같이 해도되냐고 도움 많이 받았다고..?

여자분이 톡으로 인사도 해주고 당연히 같은조 해도된다고 몇조 들어갈건지 알려줬어?

그리고 내가 답장으로

감사하다고 수업때 뵐게요라고 했는데

안읽씹 5일차임..

여자분 intp이고 살짝 내향적이긴해

선긋는거지..?? 포기할까 ㅠㅠㅠ

이제 볼날 한두번 남았어

익인1
그냥 굳이 안 읽는 거지
3개월 전
그럼 더 다가가봐도될까?? 이제 곧 미지막 수업인데.. 뭐라고 다가가??
3개월 전
익인1
부담스러워
3개월 전
그럼 어캐 다가가야해 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
진심으로 선긋고말고 할 게 없는 게
둘 사이에 뭐가 없는디 .......

3개월 전
그럼 더 다가가봐도될까?? 이제 곧 미지막 수업인데.. 뭐라고 다가가??
3개월 전
익인3
니같으면 저 말에 답장 어떻게 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어나가는 톡도 아닌데 아 웃기네
3개월 전
3개월 전
그냥 네! 이렇게 대답하면 되지않나 안읽씹하길래 선긋는거같아서
3개월 전
익인4
걍 밥 한번 먹자고 해
3개월 전
지금 2주째 내가 말 안건 상태인데 갑자기 밥먹자고 해도될까?
카톡으로 할까?

3개월 전
익인1
아 제발... 진짜 부단스러워 친하지도 않은데 무슨 밥 ㅠ
3개월 전
익1아.. 그럼 어떻게 해야해?? 진짜 말거는게 다인데 더이상 친해질수가 없잖아.. 뭐라도 해야하는거아냐? 진짜 궁금해서
3개월 전
익인1
ㅇㅇ 그럼 해봐 더 멀어지기만 하겎지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남530 09.21 13:2579643 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?438 09.21 15:4255112 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925660 0
일상25-27살익들은119 0:223114 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425742 0