모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 85l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
9신데 어뗘 가즈아~~
24일 전
둥이2
시간은 하나두 안늦어써
24일 전
둥이2
보냇어 둥아?? 나는 넘무 곰민중이다ㅜㅜㅜ휴
24일 전
글쓴둥이
지금 전송 버튼 누르기 직전이다…하
24일 전
둥이2
보내브러!!!!!!
24일 전
둥이2
뭐가됐건 정리될거구 차라리 하구 후회하는게 나아
24일 전
글쓴둥이
보냈어.. 쓰니는 어떤 상황이야?ㅠㅜ
24일 전
둥이2
글쓴이에게
잘해따 둥아 후기 알려줘ㅠㅠ 나는 식은티 내다가 차염ㅅ구 헤어진지 두달이야.. 헤어진 당일에 잡고 이후엔 연락안햇어

근데 난 오빠랑 나이차이가 좀 잇엇거둔.. 아직도 많리 좋아하는데 이번에 잡아서 만나면 결혼전제로 만나야할것같아서ㅠㅠ 근데 이 사람이랑 결혼에 대한 확신이 없어 .. 성격/외모/ 직업까지 다 내 이상형인데, 인생에 대한 야망이나 욕심이 좀 부족해ㅠㅠ 결혼해서도 가치관 차이가 좀 있을 것 같고ㅠ 근데 지금 마냥 좋아한다는 마음으로만 재회햇다가 헤어지면 오빠 결혼 적령기만 놓치는거 아닌가 싶어서 너무 조심스러운 상태야ㅠㅠ

24일 전
둥이2
2에게
혹시 둥이 같으면 이상황에서 연락해 볼 것 같아? 좋아하는 마음이 남아 있다는 이유로?

24일 전
글쓴둥이
2에게
둥이 나이를 정확하게 모르지만 일단 상대가 너무 좋다면 그런 부분은 천천히 얘기 꺼내면서 맞춰나가보자!! 라는 마음으로 연락해볼 것 같긴 하다 나는 ㅜㅠ!!

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?228 1:0732170 1
이성 사랑방한...남160 10:0333674 3
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네57 10:2727317 3
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 57 12:5117592 1
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 40 19:455982 0