모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 부산 여행 왔는데 잇몸 안좋아서 해산물 씹지를 못하니까 힘들다

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘못 읽고 깜짝 놀라서 들어왔네
23일 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 썩었어 ㅠㅠ
23일 전
익인3
아 나도….
23일 전
익인40
야나두 헐레벌떡 눌러봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
하나도 …
23일 전
익인46
하… 나도
23일 전
익인48
하,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인49
나도 이중적으로 해석하면서 기분 요상해져서 들어옴ㅋㅋ케
23일 전
익인62
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인4
미안하다 나는... 타락했다 ㅠ
23일 전
익인5
아 나도 ㅠㅠ 난 턱이 너무 아파서 못씹어
23일 전
익인6

23일 전
익인8
ㅠㅠ
23일 전
익인9
🗑️
23일 전
익인10
난...이야 ㅜㅜ
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그 생각이 아니었구나
23일 전
익인12
아니 여러분 뭡니까 다들!!!
23일 전
익인13
하 그만봐야지
23일 전
익인14
그럼 원랜 죽만 먹엇엇어??
23일 전
익인15
어우.. 쓰레기통 어딨냐 나 들어가게
23일 전
익인16
와 진짜 뇌가 미쳐버렸나..;
23일 전
익인17
하 난 쓰레기다
23일 전
익인18
여기 쓰레기통이었구나
23일 전
익인18
🗑
23일 전
익인19
어우 깜짝아
23일 전
익인19
난 쓰레기야
23일 전
익인20
앗.. 아앗..
23일 전
익인21
아이고야
23일 전
익인23
??????
23일 전
익인23
조용히 되돌아가기
23일 전
익인24
아 미친 진짜 오만상 찌푸리면서 들어오ㅓㅆ는데 미안…
23일 전
익인25
이건 솔직히 노렸잖아요
23일 전
익인26
어머어머..
23일 전
익인27
잇몸 아이고
23일 전
익인28
난 사랑니 뽑아서 그맘 안다... 에휴 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인29
솔직히 노렸지?? 제목에 주어 제발 적어줘 …ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
하 난 쓰레기다
23일 전
익인31
쓰니 너어
23일 전
익인32
미안해 건강해
23일 전
익인33
이걸 노렸다는 익인들은 대체....어떤 생각을 하고 사는 거냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
난 ㄹㅇ 댓글보고 알았다
아직 덜 썩었나봐

23일 전
익인36
나 이구역 타락한 인간 1인데 이건 몰랐네
23일 전
익인37
깜짝아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
아니 내가 문제야? 다들 몰랐다니 쓰레기통 어딧냐
23일 전
익인39
자기전에 반성하세요
23일 전
익인42
뇌좀 씻고올게..
23일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 게 모르고 들어오면 진짜 그렇게밖에 안 보이눈데 와서 본문 보고 다시 제목 보면 본문 뜻처럼 읽힘 ㅎ
23일 전
익인44
와 진짜 나 전두엽 녹은 듯
23일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 썩엇네..
23일 전
익인47
와 나 진짜 쓰레기다🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️🗑️
23일 전
익인46
나만 그런거 어니네.. ㅎ..
23일 전
익인46
쓰레기같아 나
23일 전
익인40
그치 해산물은 씹는 맛인데…(..🗑️)
23일 전
익인50
하핫
23일 전
익인51
노렸쟈나~~맞쟈나~~
23일 전
익인52
아 놀래르
23일 전
익인53
나 순수청년인데 노린거다
23일 전
익인54
노린거지??? 내가 썩은거아니지?? 그렇다고 해줘 제발
23일 전
익인55
23일 전
익인56
23일 전
익인57
제목 고전 밈 완전 그대로자나
23일 전
익인49
근데 진짜 못씹으면 힘들다더라
오빠가 교정기때문에 어릴때 먹는거 힘들었어
치킨도 순살아니면 불편하니까 한두조각 먹고는 한숨쉬고 안먹고 그래서 살 무지 빠졌었어

23일 전
익인49
약간 치아 불편하신 어르신들 맘이 이해되더라
23일 전
익인61
힘들어... 교정은 진짜 아프고 힘들고 ㅠㅠ
23일 전
익인58
아니… 언어선택이 노인이네
23일 전
익인59
미안해 제목보고 놀랐어
23일 전
익인60
🚮
23일 전
익인63
진짜 구라 안 치고 씹다<<라는 동사 자체가 생각이 안 났음
23일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
23일 전
익인64
GIF
(내용 없음)

23일 전
익인65
그냥 익잡에서 봤으면 별 생각 없었을텐데 >>인기글<<에서 봐서 더.. 이상하게 느껴짐
23일 전
익인67
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인65
우리가 썩은 게 아니라 걍 강태공 쓰니와 물고기 익들의 잘못이다
23일 전
익인65
근데 이건 솔직히 노렸다 못 씹으니까 힘드네라고 써도 되는데
23일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인68
오메 식겁함 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 띠용?!?!?! 띠요오오옹?!?!?!?! ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
23일 전
익인69
동생 양악해서 또 누가 못씹고 있나 걱정하면서 들어왔더니 얘네가
23일 전
익인70
아이고 잇몸이 우짜다가... 충치야? 아님 평소에 깍 깨무는 습관 있니?
23일 전
익인71
헐 나도야 .... 신경치료 받아야 하는데 외국이라 너무 비싸서 참고 사는데 맛있는 걸 봐도 먹기가 힘듦 ㅠㅠ
23일 전
익인72
천박한 건 나였다
23일 전
익인73
게시물이 핫플이길래 후다닥 들어와서 확인부터 한 나... 뇌가 썩었다 ㅜㅜ
23일 전
익인74
? 나 누구보다 썩은뇌 자랑하지만 이건 그냥읽혓음
23일 전
익인75
하... 나 진짜 뇌가 어케된거지
23일 전
익인76
하 리디 그만 봐야겠다…
23일 전