모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미자랑 거래하면 안되는 이유 | 인스티즈

먼저 물건 보내달라길래 안된다고 선입금 해달라고 하니까 보냈다고 난리치는데 돈이 안 들어오는거야 그래서 내역 보내달라니까 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살 애기 참교육중
3개월 전
익인1
엥 누가봐도 폰트가 다르쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
나 진짜 둔한가 익말보고 알앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
익이니 사기당하면 안돼ㅠㅠ
나중에 중고거래할때 꼭 인티에서 허락받아!!

3개월 전
익인2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 앞에 3 누가봐도 다른데요 ㅠ
3개월 전
익인5
골때리내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화본도 올려주면 안돼???
3개월 전
익인11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
후기 왔어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
헐 고마워 익인아!!! !너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐
3개월 전
익인10
와 후기 있어??
3개월 전
익인12
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋ ㅋㅋㅠ에고 ...노력하네
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㄱㅇㄱ 아니 진짜 왜저러냐 ㅠ 엄마한테 사달라고 해 걍 ㅜㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ삼성 갤럭시에서 기본적으로 할 수 있는 편집쓴거같은데 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나 애기한테 사과받고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀었는데 내가 걔 번호 있어서 카톡으로 신고한다고 무섭게 말하니까 사과해ㅋㅋㅋ 개웃기다
3개월 전
익인6
우리도 공유해줘 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인17
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17살 애기 참교육중
3개월 전
3개월 전
익인20
아이고 제대로 인생 교육 돼서 참인간 되거라
3개월 전
익인6
다르게 알려진거 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
들어가야 하는 것 순서대로냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
못배운건지 어디 모자란건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어설프게 사기친것도 웃기고 육하원칙도 모르고 알려줘도 그마저도 제대로 못하는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가볼땐 어디 모자람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문 40줄 쓴댄다
3개월 전
사과문 손으로 자기가 써서 보내겠대 저거 받고 그만해야겠다ㅋㅋㅋ 참교육은 됐을듯 본표로 알려줄게!
3개월 전
40줄을 보내겠다는데 많이 무섭나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 됐엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
잘햇어 저런애들은 싹을 잘라야돼
2개월 전
익인25
공짜로 교육까지 시켜주네
2개월 전
익인26
아놔 돈 안 받고 교육도 시켜주네
2개월 전
익인27
진짜 저런애들은 제대로 잡아야함 ㅜㅜ
1개월 전
익인28
어휴.............
1개월 전