모바일 (밤모드 이용시)

그래 바닥까지 가보자^^ 니들은 고층이 싫나보다

이런 글은 어떠세요?

신판1
가취가욥~~~~~~
23일 전
신판1
개.삼성 왜 필터링 되니..?
23일 전
글쓴신판
같이가쟝🫂
23일 전
신판2
삼성 같이가자 🫂
23일 전
글쓴신판
우린 하나잖아🩵
23일 전
신판3
기아도 같이가욥
23일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
23일 전
신판4
같이가용🫂
23일 전
글쓴신판
같이가...🫂
23일 전
신판5
ㅋㅋ우리엔씨 내려간대요ㅋㅋㅋㅋ위층에 있기 싫은가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
진짜 청개구리가 따로 없네ㅋㅋㅋㅋ아오
23일 전
신판5
청개구리 다이노스라 불렀더니...그걸 오늘 경기에서 넹 저희 청개구리 다이노스에용 이라고 보여준ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴신판
진짜 단체로 엔쪽이네ㅋㅋㅋㅋ니들은 솔루션도 없다고....
23일 전
신판5
우리가 어떻게 해줄 솔루션이 없음...우리가 뭐해줘야할지 모름...(그래도 타코는 좀 바꿔야되지 않을까?....)이럴때만 말 좀 잘 듣지마라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ청개구리 했더니..진짜 청개구리가 되어버린....
23일 전
글쓴신판
5에게
이참에 다 갈아버리지ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 백날 말해봐야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청개구리 다이노스야 니들 어쩔래.....

23일 전
신판5
글쓴이에게
진짜 난 단한번도 시즌중에 감코 바꾸자 말한적 없는데 요근래 좀 달고사는듯...청개구리 다이노스를 우짜면 좋지....

23일 전
글쓴신판
5에게
나도 그래도 길게보자 이런 마인드였는데 요즘 진짜 개심해.....그냥 퓨쳐스랑 경기하면 개 크게 질 자신있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
신판5
글쓴이에게
퓨처스선수들 잘하던데..아니 내가 아무리 사랑하고 응원하는 팀이지만 이런식이면..(더보기...)

23일 전
글쓴신판
5에게
그냥 마음먹고 퓨쳐스 다 올려봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 누굴 올리든 별 차이 없을듯...

23일 전
신판5
글쓴이에게
지금 누굴올려도 다 잘칠거같음...퓨처스는 경기끝나고 코치님들이 피드백 주고받고 하던데...이놈의 N팀은 그렇게 없어......

23일 전
글쓴신판
5에게
N팀도 경기 끝나면 선수한테 코치들이 팩폭 좀 날려줬으면 그놈의 믿음야구 개 지겹네요^^

23일 전
신판5
글쓴이에게
퓨처스가 N팀보다 타율은 좋은거같은 느낌인데...근데 팩폭날려줄 코치님들이 계시나? 갑자기 이 생각이듦..

23일 전
글쓴신판
5에게
그러게.....팩폭 날려줄 코치가 없네 아 망했네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

23일 전
신판5
글쓴이에게
팩폭을 날려줄 코치님들이.......우리팀 어떻게.....

23일 전
글쓴신판
5에게
코치들이 이런데 선수가 잘하는게 오히려 이상할지도...첨부터 아다리가 안 맞았네 하...

23일 전
신판5
글쓴이에게
진짜우리만 진심이였어...그래도 오늘 한결이 홈런 두개봐서 기분은 덜나쁘다...ㅠㅠ

23일 전
글쓴신판
5에게
마자....한결이 홈런 두개 본걸루 만족하련다ㅠㅠㅠ 다노도 야구 본다고 고생했어🥹🫂

23일 전
신판5
글쓴이에게
한결아 고맙다 홈런 두개💚💙다노도 경기보느라 고생했어ㅠㅠㅠ

23일 전
글쓴신판
5에게
웅웅!! 오늘 저녁 마무리 잘하구 내일 달글에서 보쟈 💚💙

23일 전
신판5
글쓴이에게
다노두!내일 달글에서 만나자규!!💚💙

23일 전
신판6
팬들 고산병 걸린다고 하산하는 개엔씨 정말고마워^^
23일 전
글쓴신판
그니까 니들은 평생 바닦 기면서 살아라^^ 우리만 진심이지
23일 전
신판7
기아도 같이가요 하하하하하하
23일 전
글쓴신판
무지들아ㅠㅠㅠㅠ🫂
23일 전
신판8
고산병 걸리지도 않았는데 지혼자 걱정하는척 내려가려고 난리치는 개엔씨~ 알아서 잘살아라
23일 전
글쓴신판
그니까^^ 1등 찍고 내려온것도 아닌데 고산병은 무슨~~~~니들이 뭔데
23일 전
신판9
완등도 못하고 내려오는 등산길이 어디있어요..
23일 전