모바일 (밤모드 이용시)

특유의 강아지 냄새가 있어

강아지 키우는 친구 집

놀러갈때마다 은은한 지린내?가 나

딱 한 번 강아지 키우면서

냄새 안나는집 있었는데

거긴 68평이었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
마져 강아지 비린내?같은거 나
특히 비오는날엔 더

23일 전
익인2
ㅇㅇ 당연한 거 아님?
23일 전
익인3
먼지 앎 그 따뜻쿰쿰한 지린내..라고 해야되나
23일 전
익인4
나도 강아지 키우는 집 가면 그 냄새 맡는데
우리집은 진짜 안 난다고 들음 애들이 신기하다더라
애가... 작아서 그런가? 말티푸인데 1.8kg거든 보통 내가 가 본 집들 강아지 3키로 넘고 해서

23일 전
강아지 몸무게가 영향을 미치나??
냄새 아예 안났던 집
강아지가 아주 작은 요크셔테리어였는데

23일 전
익인4
오 그런 거 같아
ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 우리집은 강아지 냄새 안 난다고 했는데 애들이 구라까지 마라 이랬거든
그래서 우리집 왔는데 애들 어... 진짜네? 이러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인26
오 내친구 요크셔인데 냄새안나더라...
32평인데 어머니께서 깔끔하신분이시기도하거

23일 전
익인5
마장 어쩔 수 없어
23일 전
익인6
냥이 키우는집은??
23일 전
익인7
난 강쥐보다 고양이집에사 더 느껴져 ..
23일 전
익인8
222고양이 응가냄새…
23일 전
익인11
냄새 개심해 진짜... 고양이는 정신이 아찔함... 사료에 고기가 많이 들어가서 그런가 고양이는 어마어마하더라...
23일 전
익인21
난 고양이 키우는 집은 냄새 안 나더라
23일 전
익인9
ㅇㅈ 고양이내 강아지나 키우는 집은 약간 정수리냄새처럼 기름쩐내 같은게 남.....
23일 전
익인10
맞어 유유 비린내나
23일 전
익인12
고양이도 그래 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인12
아직 강아지 키우는 집은 가본적없어서 모르겠지만 고양이 키우는 지인집이랑 고양이 카페 둘다 가봤는데 토할뻔..
23일 전
익인13
쿰쿰지린내 맞아 ㄹㅇ로
23일 전
익인13
비오는 날에 옆집 냄새 나서 도라방스ㅋㅋㅋ 문이 꽉 닫혀잇는데 어케 나는거야?!?
23일 전
익인14
안날수가 없긴하지
23일 전
익인15
집에서 비린내 나더라
오랜만에 집 가고 느낌

23일 전
익인16
무슨 냄새인지 알것같애 친구네집 갈때 오늘 강아지 안씻겨서 냄새날수도있다~ 이렇게 말해서 강아지 안씻은 냄새인줄
23일 전
익인17
맞아 강아지들 체취가 꽤 강해서 강쥐 키우는 집 가면 특유의 개냄새가 남
23일 전
익인18
마쟈 그 개비린내.... 나도 개키우는데 우리집 오램만에 가면 느껴짐
23일 전
익인19
개 키우니까 개냄새 나지~~
23일 전
익인20
맞아 ㅠㅠ 어쩔수가 없드라
23일 전
익인21
맞아 강아지 냄새 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 강아지일수록 냄새 많이 나는 것 같아
23일 전
익인21
그치만 귀여우니까 괜찮음
23일 전
익인22
어쩔 슈 없음 방향제나 디퓨저 이런 향은 애기들 기관지에 안 좋아서 하지도 못함
23일 전
익인23
ㄹㅇ 청소 열심히 해도 은근히 강아지 발바닥 냄새가 남아있음 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
맞아 강아지 털에서 나는 냄새라고 해야 하나 그 냄새남
그게 은은하게 나면 섬유유연제랑 섞이면서 괜찮은데
냄새 좀 심한 집은 비오기 직전 같은 날엔 못 참겠더라... 숨 참고 지나감

23일 전
익인24
다 그런 건 아님 멍뭉 여러 마리 키우는 친구 중에 안 나는 애들도 많아
그치만 잘 관리하는데도 냄새나는 경우도 있더라 신기했음 이런 경우는 보통 구린내는 아니고 포근한 개냄새라 좋아

23일 전
익인25
고양이 키우는 집에서 냄새난다는 집은 진심 화장실 관리 아예 안 하는 거임. 고양이는 몸에서 냄새 자체가 안나
23일 전
익인25
아님 그냥 인간 냄새임
23일 전
익인29
22 울 집도 고양이 키우는 친구 집도 냄새 안남..
23일 전
익인27
17년 키우면서 한번도 집에서 안 좋은 냄새 난다고 안 들어봄 오히려 집냄새가 코코넛 냄새라고 다들 그랬는데 신기하넴
23일 전
익인28
오 난 진짜 머르겠던데 다 작은 강아지여서 그랬나
23일 전
익인30
헉 본가에 말티즈 키우는데 좋은냄새 밖에 안나던데 주변에서도 집 놀러오면 개냄새 난다는말 한번도 안함 오히려 집에서 좋은냄새난다고
23일 전
익인31
내가 봤을 땐 사료 냄새도 큰 거 가타
23일 전
익인32
동물 키우는 집 냄새 나는 거 당욘
만약 냄시가 안난다..?
진짜 관리 잘 하고 있는 것..

23일 전
익인33
관리 잘 할게...쭈굴...
23일 전
아냐아냐 그냥 특유의 강아지 냄새가
멍멍이 키우는 집에서 공통적으로 난다는거지
막 못맡을 정도는 아님

23일 전
익인34
ㅇㅇ집에서 강아지냄새남
나도 냄새안나는 애 집 갔는데 걔네집도 넓고 비싼아파트였삼

23일 전