모바일 (밤모드 이용시)

엔다야 어?

신판1
순간 우리 호랑이들 얘기하는줄 알았어요 우리 홈경기구나... 갸엔 안아...🫂
28일 전
신판3
나도 우리얘기하는줄알았는데 홈에서 하는구나 맞다......ㅎ....다노무지 안아🫂
28일 전
글쓴신판
같이 내일은 이기길 바라자..🫂
28일 전
신판2
이길려고 노력이라도 좀해ㅂ..아니 이길꺼래!!!이겨야된다구!!!!청개구리 엔다야 좀!!!이겨
28일 전
글쓴신판
힘없이 삼진 당하는거 안 보고싶다 내가 타석에 서도 하는게 삼진이라고!!!!!!!!!!!!!!
28일 전
신판2
진짜...힘없이 삼진 당하는 우리팀 안보고싶다!!오늘 졌으니 내일은 이길꺼래...쨌든 이긴대!!!
28일 전
글쓴신판
마자 내일은 이길거래!!!!!!!!!!정말 팬들만 젤 간절해 돈 받는건 걔네인데
28일 전
신판2
내일 이길꺼래!!!!그치만 그대들은 오늘처럼 경기해도 통장에 돈들어와서 행복하잖아요...팬들은 시간+돈+교통 투자해서 가는건데..거 너무하지 않소!!!!
28일 전
신판4
우리만 간절함...ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 화나
28일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 팬들만 간절하지 아주
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위145 06.20 22:1111207 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ121 06.20 15:3424810 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아62 06.20 16:448548 0
야구다들 타 구단한테서 부러운 거 있어?56 06.20 12:529949 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?62 06.20 21:228717 0