모바일 (밤모드 이용시)

역시 내 도파민은 PVP인가봐...

대규모도 공성전 핵전쟁 떨면서 봤고

양띵 서넹 다주 콩콩 마크고인물들 방송에서 본 다른 방송인들 전투하는 모습 너무 재밌다

근데 눈꽃이랑 삼식이 안하는게 진짜 아쉽...

악놀2 전투 빡세고 엔드컨텐츠 느낌이어서 둘 다 참여했으면 참 달달했을텐데ㅠ

아니 전프로들 마크 전투도 잘하는거 너무 신기함 지형이나 스킬 활용하는거나 무빙 매서운거..

이런 글은 어떠세요?

양떼1
옹.. 난 이제 마크섭 안봐서 신기하당..
식이는 아마 출퇴근 하면서 힘들고 후원도 못받는 무료맨이라ㅠ 안할거양! 재밌게 즐겨~~🫶🏻

24일 전
글쓴양떼
맞아 삼시기ㅜㅜㅜㅜ 다 썰었을 것 같은데 시기가 시기라 너무 아쉽다 따흐흑.... 그래도 삼식이 갠방도 보면서 악놀2도 보는중이어서 두배로(?) 재밌다!!!
24일 전
양떼2
건벤져스는 히든 없는데도 계속 피드백하고 파훼법 찾아내서 1등 길드랑 비빈거 진짜 레전드고 설렁단은 소소하게 노가리 까는게 귀엽고 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 투기장에서 건벤져스가 첫판 따낼때 도파민 개지렷어 ㄹㅇ... 악놀 쟈밋다...ㅎㅎ..
24일 전
양떼2
전프로들이 많아서 그런가 계속 쟁하고 자기시점, 상대시점 다 돌려가면서 피드백하고 스킬 활용법 찾아내고 이런 일련의 과정이 개멋잇더라 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 프로 출신이 아니구나 싶고 그 노력이 1등 길드한테 한판따낸거로 이어져서 진짜 좋앗음
24일 전
글쓴양떼
건벤져스 울프님 셀프 피드백하는거 보고 와 다르구나... 싶었잖아..ㅋㅋㅋㅋ 수직적인거 좋아하는 사람들이랑 수평적인거 좋아하는 사람들 다 재밌게 즐기고있어서 하루하루 너무ㅜ재밌다....
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV서넹이가 박성대~!! 라고 말했던 영상3 06.13 09:08554 0
양띵TV멤버시점 언제쯤 떠?2 06.10 03:51124 0
양띵TV와 나도 남봉 깡시 같다고 느꼈는데 다들 똑같네2 06.15 00:11290 0
양띵TV오랜만에 컨텐츠보려는데 마법학교 끝났어??2 06.08 10:23198 0
양띵TV오늘 광고합방 다눈서후인가?2 06.09 19:5373 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위