모바일 (밤모드 이용시)

나는 어릴때 부모님 따라 대형마트 갈때마다 소풍가는 것처럼 설렜는데 열 살 정도 되니깐 동네마트 갈때랑 비슷한 느낌이 들더라고. 나만 그런가...

익인1
ㅇㅈ,, 카트 안에 타는 것도 좋았오
28일 전
헐 맞아 잊고있다가 생각났다...!
28일 전
익인2
난 지금도 무조건 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인3
지금도 설레
28일 전
나는 코스트코는 여전히 설레 자주 안 가서 그런건지
28일 전
익인4
난 아빠랑가는건 개설렜는데 엄마랑 가는건 안설렜음ㅋㅋ
28일 전
익인4
아빠 이거!!하면 아빠가 바로사주는데 엄마 이거!!하면 그거 집에 있잖아 담에 사줄게라 ㅋㅋㅋ
28일 전
그럴 수도 있구나... 우리 아버지는 장을 잘 안 보셨거든
근데 우리 엄마도 똑같으셨어ㅋㅋㅋ 호떡 붕어빵 같은것도 안된다하시고

28일 전
익인4
ㅇㅏ..우린 엄마가 귀찮으면 심부름시켜서 ㅋㅋㅋ 막 김밥김 ~~브랜드 사진같은거 찍어서 꼭 이거로 사와야함. 이렇게 ㅋㅋ
28일 전
아 맞아 나 한번은 아빠랑 같이 초장 사러 갔는데 아빠가 내가 기대하던 거랑 다른 브랜드거 사서 울었던 기억이 있어ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅇㅈ 구경할거 엄청 많고 특히 여름에 가면 짱시원하고 음료 냉장고 앞에가면 스치는 시원한 느낌 너무 좋았음
28일 전
맞아!! 작을때라서 더 크게 느껴진 것도 있고
28일 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?414 06.20 20:2353259 1
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...299 06.20 23:4931485 0
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어225 06.20 22:1013489 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1120288 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 117 06.20 19:2644021 2