모바일 (밤모드 이용시)

무조건 욕하는거...

야구팬들은 늘 화가 나있다 이런 밈? 때문인지 몰라도 걍 경기하다보면 나올수 있는 상황 있잖아 상대 타자가 너무 잘 쳐서 내야 빠져나가는 공이라던가 이런거?

근데 그런 상황에 조차도 무조건 화를 내더라.... 니 화내라고 경기 하는거 아닌데 소리가 절로 나옴

물론 화 날만한 곳도 분명 있지만 그런거 분별없이 무지성으로 욕만하는거 보면 짜증나...

이런 글은 어떠세요?

신판1
요즘 내 주변에도 '야구선수를 욕하는 나'에게 취해있는 애들 많긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
아 ㄹㅇ 이거임 정말로....
24일 전
신판1
그럴거면 그냥 보지마..
24일 전
글쓴신판
진짜... 상황 보고 화내야지 그런것도 없음
24일 전
신판2
아 ㄹㅇ 잡기 어려운 타구고 잡으면 쌉호수비인데 못잡았다고 욕하는 것도 많이 봄
24일 전
신판5
와 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판3
와 맞음 작년보다 훨씬 심해져서 커뮤 아무것도 안봐,,
24일 전
신판4
ㄹㅇ.. 내 친구도 야구 본지 3일됐을때 우리팀 애들 욕 개개갸개개개ㅐ개개개개하면서 스토리 올려서 숨겨놓음.. 뭐..알고는 욕하니... 유인구인데 볼질한다고 욕하고...
24일 전
글쓴신판
아 이것도 유인구인데 왜 볼주녜....; 그럼 뭐 스트만 던지다가 얻어맞으라고....?
24일 전
신판4
그럼 스트만 떤지고 안타 쳐맞으면 안터 쳐맞았다고 욕하고 우쯔라고
24일 전
글쓴신판
스플릿 던지는데 손에서 빠진거 아니냐고 제구 잡으라고 욕하던 애도 있더라ㅎ........
24일 전
신판6
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 못 잡는 안타인데... 다 잡으면 점수가 어떻게 나요ㅜㅠ
24일 전
신판7
아니 ㄹㅇ 걔넨 그러는 자기가 진짜 팬이라고 생각함 자기빼고 나머진 다 얼빠고 유입이고 야알못이고 아이돌파다가 넘어온 애들임 자기같은 개진상만 찐팬이래 ㅋㅋ 그게 제일 기괴해
24일 전
신판8
와 ㄹㅇ 나 이래서 올 시즌 달글도 탈주함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유인구 던져도 뭐라 하고 안타성 타구인데 왜 못 잡냐고 수비 욕하고 ㅋㅋㅋ 아 맨날 안타 치고 삼진 잡고 호수비 퍼레이드하면 승률 10할이게
24일 전
신판9
야알못 너무 많음 볼 줄 모르니까 하는 말이 답답함
24일 전
신판9
저걸 왜 못잡아?-> 못잡을 어려운 타구니까
저걸 왜 못 쳐? -> 제구 잘 된 공이니까
+ 무지성 감독 욕하는 팬 젤 싫음 ㅋㅋ 객관적으로 못보고 지 입맛대로 욕하는게 야알못이야~

24일 전
신판10
야알못 너무 많어~
24일 전
신판11
아 난 ㄹㅇ 진짜 억까가 너무 싫어 상대가 잘한건 인정을 안하려고 함 무조건 우리 잘못이고 우리팀 욕하는 애들
24일 전
신판12
아 나는 여기 댓글 다 받고 며칠전에 홈런친 애한테 삼진 먹었다고 뭐라하는거ㅋㅋㅋㅋ 삼진 안 먹고 맨날 홈런 펑펑 치면 크보에 왜 있냐???
24일 전