모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 463l

충동적으로 하지말고..... 나 정신차리고 보니까 너무 후회돼

흑역사라서 그런게 아니라 나한테 좋은 사람도 아닌데 당장의 허전함 때문에 매달리고 그사람 자존감은 올라가고 그사람이 연락올 가능성은 더더욱 없어진게ㅋㅋ 너무 짜증나

진짜 고민해보고 해봐 다들...

둥이1
근데 질릴 때까지 만나봐야 포기될걸 주변에서 아무리 뜯어말려도 안 들음
3개월 전
글쓴둥이
맞아 나조차도 주변사람 말리는거 안듣고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
난 오히려 처절하게 잡아야 더 후련하더라.. 상대가 자존감 올라가는것도 화나지만 나는 내가 더 중요해서 나를 위해서 잡았었어
3개월 전
글쓴둥이
후련한건 맞지 나도 후련하긴함 덕분에 미련 일도 안남아서.... 근데 충동적으로 잡았던건 진쩌 너무 후회된다 온갖 구질구질한 문장 다 써가면섴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
나두..ㅎㅎㅎㅎ 나는 사실 연애 두번 다 잡아봤거든? 근데 처절하게 잡은게 더 후회 없어
3개월 전
둥이3
어떻게 잡았길래 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
ㅋㅊㅋㅋㅋ나도 며칠 전에 개처절했다…. 하.. 더 잡고싶은데 재회를 위해 이악물고 참는 중이야
3개월 전
둥이2
원래 잡으면 잡을수록 멀어지니
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2254336 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 148 09.21 18:0846683 0
이성 사랑방요리 아예 안하는 사람 좀 깨지 않아....?76 09.21 21:0222826 0
이성 사랑방 애인이랑 이런 텔에서 잘수잇음? 65 13:4211997 0
이성 사랑방/연애중다들 숙소비는 어떻게 해??53 09.21 23:0721665 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..