모바일 (밤모드 이용시)

너무 상식이 없어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘애들 다~~~~그래서 놀랄거 없다..
24일 전
익인2
요즘 시대 건동홍이면 그렇지
24일 전
익인3
난 지방대에서 건동홍으로 편입했는데..전적대에서 진심 상식없구 공부 안 하는 애들 많았는데
생각보다 차이 안나서 놀람ㅋㅋ... 그래도 시험기간엔 도서관엔 사람 많더라

24일 전
익인4
상식이랑 지식이랑 무관하더라고…
둘 다 갖춘 사람 있고
둘 다 없는 사람 있고
둘 중에 하나만 갖춘 사람도 있고

24일 전
익인5
요즘 심함 오죽했으면 서강대에서 15년간 한 수업 애들 수준 떨어져서 못하겠다고 교수가 폐강을 함
23일 전
익인5
어느 특정 대학이 문제라는게 아니라 과거에 비헤 전체적으로 모든 부분이 저하된듯
23일 전
익인6
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀플할때 소리지르고픔
이따위로 할일 안하는데 어케 학교 왔노

23일 전
익인7
아니 문제가 애들이 책을 안 읽어
23일 전
익인7
문학적 소양이 괜히 중요한게 아님 제발 좀 읽고 배워라
23일 전
익인8
나 연대생인데 첨에 송도가서 애들 다 술퍼먹고 캠퍼스 바닥 (진짜 그냥 야외)에서 자는거보고 정떨어짐
근데 한 1달뒤에 나도같이 야외취침함

23일 전
익인9
노상 진짜 극혐
23일 전
익인8
다 노상하는데 뭘..
23일 전
익인10
건동홍 중 하나 다니는데 내 주위는 내가 제일..멍충한거가틈...... 다들 아는거 개많고 개열심히 살던데..... 근데 물론 그 중 상식없는 사람들 있긴해 이를테면 팀플잠수빌런ㅎㅎ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과576 12:5557597 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 288 9:4860488 38
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7324 16:0224782 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0420341 0
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...156 16:439987 0