모바일 (밤모드 이용시)

아무리 글러브 껴도 손에 타격클텐데 선수들 대단하다 특히 직선타 잡는거 ㄷㄷ

선수들 경기때보면 공 착착 잡는데 관중석으로 파울공 떨어지는건 꽝꽝 떨어져서 놀람

신판1
진짜 직관갈때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 그렇게 챱챱 잡지
3개월 전
글쓴신판
진자 챱챱ㅋㅋㅋㅋ 근데 누구는 클로브끼고 잡은다음 아파서 손 탈탈 모습도 봤어 진짜 공 무시무시하다
3개월 전
신판1
선수들이 잡을땐 뭔가 챱챱 같은데 막상 옆에 파울볼 오면 개빠르고 코카카ㅏㅇ 이래 그거 잡으려고 하는 사람들 강심장인듯
3개월 전
신판2
선수들 캐치볼 할 때 아파하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
나 일욜에 직관갔는데 내 옆자리 아저씨 파울타구 어깨 맞았는데 그냥 자기 카메라 만지작하심…보는 내가 더 아팠던ㅠ
3개월 전
신판4
그래서 그런 생각하면 또 선수들 안쓰럽고 그럼.. 물론 그게 업이니까 이겨내야겠지만 응원하는 팬으로서 구단 막론, 선수 막론 다들 고생 많다 싶음
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 243 09.22 19:3328926 6
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?108 14:5710819 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410915 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!57 09.22 21:288904 0
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 67 8:579534 0