모바일 (밤모드 이용시)

요새 취직도 안되고 연애도 못해서 혼자 용하다는데 뒤져보다가 내일 드뎌 간다 ㅠㅠ!!!! 떨려 으아아

가면 보통 뭐라고 물어봐 ?

익인1
나도 한번 가봤는데 내가 뭐 물어보기 전에 먼저 전반적인 내용 다 이야기해주셨어
3개월 전
익인2
마쟝 나는 저 위에 링크보고 폰에 질문 정리해서 가서 폰버면거 질문할거라했더니 니가 그거 보지않아도 내가 다 말할걸??^^ 하심
3개월 전
아 그래 ? 그럼 종이 들고가서 받아적어도 상관 없겠지 ??
3개월 전
우와 진짜 신기하다 ... 느도 제발 뭔가 얻어가는거 있었으면
3개월 전
익인1
적어도 되냐고 먼저 물어봥
점 볼때는 무서워서ㅋㅋ 얌전히 듣고 나오긴 했는데 사주 봤을때는 종이에 적었어서

3개월 전
익인2
헐 고마워 . 방금 보고와서 캡쳐했음 . 내일 알차게 써먹을께 😎
3개월 전
익인3
개운법
3개월 전
익인4
나도 퇴사하고 답답한데 거기 잘보면 알려줘!
3개월 전
익인5
합격운같은거 ㄱㄱ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은407 0:2254137 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..376 8:4437923 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대129 13:186633 1
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 110 09.21 23:2246922 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 1128 13:188965 0