모바일 (밤모드 이용시)

그냥 상사가 혼내면 듣기 싫어서라도 죄송하다고 하겠다 진짜 … 그리고 매번 아무이유 없이 혼낸적 없어 막내는 여기가 첫 직장이고 들어온지 이제 1년 넘었고 혼내는 상사는 경력 7-8년정도 되는데 원래 성격상 화 잘 내는 사람도 아닌데 그냥 조심스럽게 말 꺼내면 막내가 저 안그랬는데요? 이런식으로 나와;.. 그래서 혼내는 입장에서는 화나니까 더 혼내고 ….ㅋㅋ 하 1년 넘게 혼나면서 죄송하단 소리 해본적이 없어ㅜ 01년생인데 몇명은 뒤에서 요즘 mz들이 저러는건지 쟤가 이상한건지 모르겠다고 .. 근데 내 친구네 직장 01-02년생들도 비슷하더라 …. ㅜ 일부가 그런거겠지만 이상한애들 왤케 많냐

그리고 자기 혼나서 기분 안좋다고 문 쾅 닫고 나감(바람때문 아님ㅎ)
28일 전
익인1
우리 사무실 막내도 맨날
제가 안 그랬는데요?(맞음 얘가한거임)
이럼...
인성교육 보내고파

28일 전
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 해야하냐……
28일 전
익인1
우리 팀장님은 열받아서 안 되겠다고 자르자더라..
28일 전
우린 자르지도 못해ㅠ ㅠ 답답해 쥬거… 손도 느리고..
28일 전
익인1
손까지 느려?ㅜㅜ 심각하네
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점450 15:0231532 16
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대163 16:4014322 33
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 183 10:2022853 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리289 13:2520043 5
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..103 12:4616588 0