모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 술먹는데 진심 하이볼 반잔에 소주 한잔 소맥 반잔 이정도만 먹었거든? 근데 갑자기 막 주변소리가 잘 안들리고 어지럽더니 토할거같은거야 그래서 일어나서 화장실 갈려고 하니까 갑자기 진짜 어지러워서 그대로 쓰러졌어...알바생분이 일으켜주셔서 일어났는데 왜지?? 나 이런적 한번도 없음

주량 넘긴것도 아니고 친구들은 저혈압 같다는데 나 저번에 쟀을때 그냥 정상으로 나왔는데 갑자기 저혈압이 올수 있나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가서 물어봐야할듯
24일 전
익인2
내가 소주마시면 그래 그래서 아예 안마심
24일 전
익인3
너 급성알코올중독일수도
24일 전
익인5
그니깐
24일 전
익인4
앞으로 술마실때 진짜 조심해.. 웬만하면 마시지 말고
24일 전
익인6
술을 타면 안되는 듯 주종 하나만 마셔 섞지 말고
24일 전
익인7
진짜 조심해여할듯 급성알코올중독일수도
24일 전
익인8
조심해ㅜ 병원가보는거어때 여기물어봐도 짐작뿐이니까..
24일 전
익인9
나도 그래서 그뒤로 걍 술을 안마셔… 저혈당인지 뭔지 ㅠ
처음 그랬던거면 오늘만 술이 안받았던 걸 수도 있고..

24일 전
익인10
나도 양주 먹으면 쓰러져 다른건 3병씩 마심
24일 전
익인10
근데 쓰러졌을때 의식은 있는데 몸이랑 시야 제어가 안되었음
24일 전
익인12
최근에 급사한 가수분 사망원인이 급성알중이었음..
안 마시는게 낫겠는데

24일 전
원래 안마시다가 오늘 진짜 오랜만에 먹은건데 ㅠㅜ
24일 전
익인19
간검사같은거 해봐...
24일 전
익인12
나도 술 진짜 안 받는 체질이라 평소에 술자리 생기면 잔만 채우는 용으로 소주잔에 맥주 한잔 채워서 그거 마시고 끝내.. 술은 포기하는 한이 있더라도 건강은해야지ㅠ
23일 전
익인13
보람되기 싫으면 조심하자
24일 전
익인14
빈속에 먹음? 안주 많이 먹고 술먹어
24일 전
익인15
나도 가끔 그러는데 미주신경성실신 일거야 아마 저혈압때문인거 맞음! 나도 평소엔 정상 나와
24일 전
익인15
빈속에 먹거나 좀 체력 딸릴때 먹으면 글더라 한번 쓰러지고 나면 더 자주 그럴수도 잇어..안주 무조건 많이 챙겨먹고 술 최대한 천천히 마셔
24일 전
익인15
담브터 그럴땐 가만히 앉아서 고개 푹 숙이고 잇거나 무조건 누워 ㅠ
24일 전
익인16
병원가보고 우선 조심하는게 좋겟다;
24일 전
익인17
와 나도 그런적 있어서 홍대길바닥에서 쓰러졌엇음 막 식은땀 나고 어지럽고 토할거같고 눈뜨고 있는데 앞이 안보임.. 나 그 이후로 술먹기 무서워ㅠㅠ
24일 전
익인18
급하게 마셔서 급성알콜중독 온거 아냐?
24일 전
익인20
혹시 단백질 과다하게 섭취했어? 나 안주 없어서 단백질 쉐이크 마셨는데 네잔째에 응급실 실려감
24일 전
고기랑 파스타 모츠나베 이런거 먹엌ㅅ는데 과다섭취 안했음....
23일 전
익인20
허걱ㅠㅠ 쨌든 앞으로 조심해 넘어질 때 머리 부딪혔으면 얼른 병원 가! 증상 없어도 뇌진탕일 수도 있다
23일 전