모바일 (밤모드 이용시)

스팟 제품 꾸준히 아침저녁으로 바르고 있어!

익인1
화농성은 진짜 오래 걸리더라.. 나 잠 못 자면 가끔 볼에 나는데 한 달은 가는 듯
28일 전
턱에사부터 목까지 엄청 생겼어 생리 끝나고나서 하..
나 일단 정형외과 약으로 소염진통제 먹고 있는데 사라질까?ㅠ 미치겠네ㅠㅠ

28일 전
익인1
근데 나는 그냥 약도 안 먹고 약국약도 안 바르거덩 그냥 크림같은거만 발라서 그를수도 있어 너무 심하면 피부과 한번 가봐ㅜㅜ
28일 전
혹시 진정되는 크림 뭐 써?
28일 전
익인1
나 그냥 시카크림 바르는데
얼마전에 다이소에서 마데카21스팟젤?? 그거 사서 바르고 있거든 근데 지금 거울 보니깐 볼에 난거 거의 없어지려규해

28일 전
헐 마침 나 그거 있어!!
그거랑 어퓨 타트리 스팟 그것도 있어!!

28일 전
익인1
글쓴이에게
오 그럼 같이 발라줘바
난 마데카 자기전에만 한번 발라주긴했는데 쓰니는 많이 심하면 2~3ㅈ번까진 괜찮을듯! 그거 가지고댕기면서 수시로 발라줘도 ㄱ되는 제품이랬거든 그래두 너무 오래 안없어지면 피부과 가봐ㅜㅜ

28일 전
하루에 두번 정도 바르면 되나?

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?318 06.20 20:2335461 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3326975 0
롯데 🌺 0620 달글!! 제2회 손김나 합체 DAY🥹 🌺 6005 06.20 17:2021193 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위147 06.20 22:1115695 0
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...170 06.20 23:4914343 0