모바일 (밤모드 이용시)

나 가서 응원하고싶어서

응원석 예매하고 응원가 예습도 다 했는데

내가 가는 날 응원단 안온대…

그럼 응원 잘 안하나?ㅜㅜ 보통 일어나지도 않는 분위기야..?

이런 글은 어떠세요?

신판1
주도하는 사람있긴 한데 살짝 재미없긴 해...이기면 개재밌음
23일 전
신판2
약간 많이? 어웨이면 진짜 힘들긴해
그리고 슬픔…..우리도 웅장할수있는데…하면서
직관첨이면 비추
첫직관은 재밌어야 늘 기억도 좋더라

23일 전
신판2
난 우리팀 홈경기+라인업 들으면서 그 웅장함을 엄청 느꼈어….암것도 모르고 갔다가 빠져서 미친 야빠됨 ㅠ….
+그날 승리함

23일 전
신판3
응 조금....
23일 전
신판4
주도하는 사람 있기는 한데 약간 뭐라그래야되지 어수선해
23일 전
신판5
ㄴㄴ 응원 주도 하는 사람 있으면 응원도 하고 응지석은 일어도 나는데 첫 직관이면 좀 지루하다 느낄수도 있긴해.. 팬들끼리 응원도 재밌긴한데 응단 있는거랑은 비교 안돼
23일 전
신판5
그리고 졌을 때 타격이 커ㅠㅋㅋ
23일 전
신판6
난 좀 재미없었음
23일 전
신판7
난 재미없드라..
23일 전
신판8
난 재밋던데 응단 없이 하는게 익숙해 우리팀은 ㅜ ㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
글쓴신판
혹시 팀 어딘지 물어봐두대…?
23일 전
신판8
로즈입~~니다🌹🌹
23일 전
신판5
로즈구나 로즈네도 원정 응단 잘 안 보내조..? !
23일 전
신판8
웅 ㅋㅋ 우리 지방은 아예 안가고 잠실은 다 가는데 인천 수원은 주말만 감 ㅎㅎ
23일 전
신판5
8에게
우리랑 거의 비슷하네.. ㅠㅋㅋ 토닥토닥🫂

23일 전
글쓴신판
로즈구낰ㅋㅋㅋ 난 다노야ㅠㅠㅠ
23일 전
신판5
다하..?
23일 전
신판9
주도하는 사람 있긴한데
상대팀은 엄청 크게 해서 조금 슬플수도잇음

23일 전
신판10
로즈인데 우린 응단 없는 것도 재밌음ㅋㅋㅋ 우리끼리 잘놀아...
23일 전
신판11
나 첫직관때 원정 + 한줌단 + 인기팀홈구장 다 겹쳐서 우리 응원석 팬 20명 정도였는데 주도하는 사람이 거의 응원단장처럼 해줘서 엄청 재밌게 응원했었어
23일 전
신판11
근데 다음날은 뒤에 앉은 상대팀팬이 응원에 맞춰서 계속 삼진삼진 거려서 별로였오... 응단이랑 관계없이 주변 사람 잘 걸리는게 중요할 듯...!
23일 전
신판12
수도권 다노면 늘 짭범형 등장하긴 해!! 예습도 했으면 곧잘 딸할 수 있을걸? 어디 구장인지가 중요할 것 같은데 어디 가려구?
23일 전
글쓴신판
내일 잠실!!
23일 전
신판12
잠실이면 누구든 주도하는 사람 한 명은 나올 거야 점수 나거나 득점권에서 팀 응원가도 부르고 다 해!! 우린 응단 없는 게 더 익숙해서...🥹 오늘도 위하여 놀자 마산스트리트 다 불렀어 직관 잘 다녀와🩵🩵
23일 전
신판5
주말엔 시간 안돼?!ㅠ 그래도 내일은 평일이긴하지만 금요일이고 잠실이라 다른 원정 구장보단 팬 많이올듯 승요하고 와🩵
23일 전
신판13
다노 언제 가는젱?! 내일인가?? 내일이면 팬들 꽤 오는거 같고 짭범형도 있읗거 같긴함!! 첨이면 좀 심심할스도 있는데 응원석이면 짭범형 주도하에 응원은 할거야!! 참고로 잠실 한줌단이 이길 때 젤 재밌음
23일 전
글쓴신판
친절한 신판이들 다들 너무 고마워요🥹🩷
23일 전