모바일 (밤모드 이용시)

여익들은 면접 보러갈때 어떻게 입었어..??

주변에서는 정장 하나 사두고 면접 보러 다닐때 입고 다녀라 하는데 사실 내가 사정이 안 좋아서 조금 부담되거든.. 무리해서라도 멀끔한 정장 하나 맞추는 게 좋을까...?

익인1
나는 면접정장 대여했어 청년은 무료야!
28일 전
진짜??? 어디서 대여하는 건지 혹시 알 수 있을까???
28일 전
익인1
면접 정장 구매하는 사람 별로 없을걸...? 나는 몇십번 면접 봤지만 다 대여했어..! 서울이면 취업날개서비스 가서 신청하고 지점도 많아 지방이면 지방이름 ㅇㅇ 면접복 대여 검색해봐! 국가 정책이야
28일 전
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 큰돈 나가야 하나 걱정 많았는데 걱정 덜었다🥹 고마워!!!!
28일 전
익인1
그리고 참고로 지점마다 면접복 재질이나 디자인 핏이 달라서 나는 갈때마다 다른 곳 가서 맞는 곳 있으면 거기로 정착했오! 보통 한 지점에 기본복장 2-3개 있어! 취뽀하자 우리!!!!🏃🏻‍♂️
28일 전
응응 나도 여러 곳 찾아보고 나한테 맞는 면접복으로 픽스해야겠다ㅋㅋㅋ 꿀팁까지 진짜 고마오... 우리 모두 취뽀 화이팅!!!💪💪
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?414 06.20 20:2353259 1
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...299 06.20 23:4931485 0
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어225 06.20 22:1013489 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1120288 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 117 06.20 19:2644021 2