모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 385l

애정표현도 별로 없고 뭔가 날위한 행동도 없고~

예전연애 생각하다가 걍 현타옴 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져
23일 전
글쓴둥이
사이가 조은데 갑자기 헤어지자고 하기가
타이밍이 좀 그렇더라고 맨날 타이밍 놓침 ㅜ

23일 전
둥이1
그럼 계속 사귀던가
23일 전
글쓴둥이
헤어지긴할게 ㅎ
23일 전
둥이2
와 지금 나랑 너무 똑같아.. 오늘 좀 운좀 띄우려다가 일단 또 넘어감..
23일 전
둥이2
그리고 일단 정이 다 떨어진 게 아니라 후회할 거 같아 저질러버리면.. 애인이 잡을지 안 잡을지는 아직 모르겟지만~
23일 전
글쓴둥이
둥이도 헤어지려고 각재고있구나~?? 에구 고생이다
23일 전
둥이2
둥이는 어떻게 말할거야???? ㅠ
23일 전
글쓴둥이
나는 .. 헤어질타이밍이 다시 생겼을때 그때 헤어질라구 헤어질 타이밍 야루번있었고 항상 외면했는데 이번엔 외면안할라고
23일 전
둥이3
내가 그렇게 헤어짐 당할까봐 겁나는데 어떻게 하면 좋을까ㅎㅎ
23일 전
둥이2
상대가 지친 이유가 있을텐데 그걸 잘해줘야 맘을 돌리겟지..?
23일 전
둥이3
나는 표현한다고 하고 상대에게 행동도 한다고 하는데 상대는 직접적인 말은 없지만 뭔가 헤어질 것 같다는 생각이 들어서ㅎㅎ 잘해줘야겠다는 생각밖에 안든다.. ㅎㅎ
23일 전
글쓴둥이
노력하면 상대가 모를수가없어 ㅜㅜ 진짜 잘해보려고 노력해봐.. 그럼 상대가 마음열거임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?226 1:0730955 1
이성 사랑방한...남149 10:0330245 3
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네56 10:2724914 3
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 56 12:5115645 1
이성 사랑방이런 남자 스타일 어떰?35 1:1117660 0
급상승 게시판 🔥