모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4583l

너넨 얼마나 붙잡아봤어..? 또 붙잡아 볼 예정..?

우리 어쨌던 간에 재회하게 되면 와서 알려주기로하자

난 불가능일거 알지만 같이 축하해주고 기뻐하고싶어

둥이1
한달동안 붙잡아보고있는데 안될거같애...
3개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 어떤식으로 붙잡았어? ㅜㅜ
3개월 전
둥이1
카톡이나전화를했지..
3개월 전
둥이2
나도...안될거같아
3개월 전
글쓴둥이
나도 안될걸 알면서도 계속 기다리도 기대하게 된다....
3개월 전
둥이2
나 두 달을 기대하다가 내가 연락 먼저 끊어버렸어
이제 일주일차야 연락 완전 끊은 건

3개월 전
글쓴둥이
두 달 동안은 계속 연락 했었어??
3개월 전
둥이2
계속은 아니구 한번씩 내가 연락했었어ㅠㅠ
연락해서 잡기도 하고

3개월 전
둥이14
2에게
에후..뭔맘인지알아서 더 슬프다

3개월 전
둥이2
14에게
ㅠㅠ 그래도 연락오면 좋겠다

3개월 전
둥이3
난 재재재회하고 차였어 ㅋㅋㅋ매번 내가 붙잡앆는데 절대 연락 안했애라 이번에는 그냥 맘 다 놓았다
3개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어? ㅜㅜ
3개월 전
둥이4
나는 헤어지고 3일정도 붙잡아본거같아
3개월 전
글쓴둥이
나도 2일 붙잡고... 이젠 차단당할까봐 붙잡지도 못하는중...ㅎ
3개월 전
둥이4
저러다가 안되면 그 뒤에 또 2주뒤에 붙잡아서 재회한 적 있어 너무 상심하지마
3개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅜㅜㅠ 기대는 안해도 너무 절망적이게는 지내지 말아야겠다.... 고마워 ㅜㅜ
3개월 전
둥이5
안 붙잡았어 짧게 만나기도 했고 진짜 가능성 없어보여서ㅠ 헤어질 정도로 단점이 큰 사람이지만 보고싶은건 어쩔 수 없나봐
3개월 전
글쓴둥이
맞아 나도 헤어질때 들은 말이 상처받았던 걸 알면서도 못놓겠네 사귀는 동안은 너무 행복했어서...
3개월 전
둥이6
나 헤어지고 3일 붙잡고 한 연락 안한지 이주 넘었는데 내일 생일이라 그냥 한번 연락 넣어볼라고…
3개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ 나였어도 보낼 것 같아ㅜㅜ 얜 왜 생일 한참 남은건데.....
3개월 전
둥이6
연락해봐도 되겠지..?
3개월 전
글쓴둥이
나 였으면 할 것 같긴해.... 게다가 2주 동안 참았으니까 그냥 축하한다고는 보내볼듯....
3개월 전
둥이7
나 한번도 안했는데 이번주에 하게
3개월 전
글쓴둥이
헤어진지 얼마나 됐어?? ㅜ
3개월 전
둥이7
한달반?
3개월 전
둥이8
헤어질때만 붙잡고 그 이후로는 안 붙잡났는데 6월에 연락하려구
3개월 전
글쓴둥이
나도 버티다가 못하겠음 해야지 ㅜㅜ 오늘도 간신히 참음 ㅋ...
3개월 전
둥이8
연락 참는 거 진짜 어려워ㅠㅠ 정신 살짝 놓고있으면 카톡창에 보고싶어..쓰고있는 나를 발견.. 언제 헤어져쏘?
3개월 전
글쓴둥이
나 이제 3일 차... 난 벌써부터 못참겠다..... ㅜㅜ
3개월 전
둥이8
3일차면 당연히 그러지ㅜㅜㅜ..나도 한 2주까지는 정신나간 사람마냥 지냈던 거 같아.. 많이 힘들겠다 둥이 ㅜㅜ...
3개월 전
글쓴둥이
8에게
고마워 ㅜㅜ지금은 헤어진지 얼마나 된거야??ㅜㅜ

3개월 전
둥이8
글쓴이에게
한달됐어!!! 시간 좀 지나서 그런지 다시 연락해서 붙잡았는데 안 잡히면 미련없이 보내줄 수 있을 거 같앙ㅎㅎ

3개월 전
글쓴둥이
8에게
ㅜㅜㅜ꼭 재회하면 좋겠다 ㅜㅜ 연락해보고 알려주러와줘!!

3개월 전
둥이8
글쓴이에게
응 고마워!! 둥이도 잘 이겨내서 재회하면 좋겠다🍀

3개월 전
둥이9
100일도 안 만났고 헤어진날 그 담날 2주뒤 3번 잡았고 그만 잡아달라고 해서 그때부터 포기했음 말이 100일이지 둘이 추억이 좀 많아서 기대 했는데 끝인 것 같음ㅎ 정리해야지
3개월 전
글쓴둥이
진짜 추억들이 나만 남아있는 것 같아서 슬프다.... 걘 다 잊었나
3개월 전
둥이13
나랑 똑같아 나도 100일도 안만남.. 난 2주뒤에 편지 쓰고 2-3일뒤에 포기해서 편지썼는데 도저히 안되게ㅛ어서 담날에 다시 연락 .. 그리고 엊그제 마지막으로 만나서 기회 줄 수 없냐고 잡앗는데 안돼서 .. 지금 포기했어 .. 너무 속상하다 ..
3개월 전
둥이10
나도 헤어진 직후에 3일 붙잡고 그냥 연락오길 기다리는 중.. 절대 먼저 안한다 반드시…. 다들 참아야 온대ㅠ
3개월 전
글쓴둥이
나도 직후에 두번 붙잡고 이젠 참아볼래... 이래놓고 오늘도 연락할뻔.... 하 제발 와라
3개월 전
둥이11
걔한테 세번째 차인거라 기대 ㄴㄴ 이번엔 올차단 당함 항상 내가 구질구질하게 잡아서 그런듯 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
나도 안올걸 알면서 이러고 있어....
3개월 전
둥이12
와나돈데 ,,
3개월 전
둥이15
나 헤어지고 한달간 진짜 할 수 있는 일 다 해봤는데 더 심한 말 듣고 그냥 장문 보내고 쥐죽은듯이 가만히 있는중... 진짜 절대 연락 안 올 것 같아...연락하고 싶을 때마다 이 글 온다 후..
3개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 나도 이젠 더 안보내야지.. 하고싶은 말 메모장에 적어놓고 참는중야....
3개월 전
둥이16
얜 잘생기고 자존감도 높아서 안올거같아
3개월 전