모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1341l

🥲....

근데도 5이닝 2실점 해줬잖아 이색기들아

이런 글은 어떠세요?

보리1
근데도 2실점한 개기특이가 또 어딨냐고......
24일 전
보리2
분석 많이 되고 젓가락인 애가 5이닝 2실점을 해줬는데 패 하나 못 지워주는 놈들아
24일 전
보리3
지금 사실상 투 피쳐라… 근데도 역투로 5이닝 2실점으로 잘 막았는데 개선배들이
24일 전
보리4
진찌....하....
24일 전
글쓴보리
허리가 나보다 얇은애가 저렇게 던져주는데 진짜 이 미친 선배들아
24일 전
보리5
구종도 거의 없는데 삼진 잡는게 진짜 대단해 고고마ㅠㅠ
24일 전
글쓴보리
38이닝인데 탈삼진 38개래 개기특한데 진짜 눈물이난다
24일 전
보리6
기적이었는데..
24일 전
보리7
거의 투피치라 공략하기 어려운 상황은 아니긴 하지... 근데도 5이닝2실점 해줬잖아 이 미친 형들아
24일 전
보리8
준서 분석된지 한참됐지 근데도 너무 잘해주고있다고..!!!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 4443 06.16 16:1714432 0
한화 ㄹㅇㅇ 지타현빈 드디어최은성빠짐!!!!!!!!!!!!!!!!37 06.16 14:275706 0
한화/OnAir 240616 🦅🧡서산 이글스 vs 이천 베어스 달글 376 06.16 10:543550 0
한화 유니폼으로 짐색 만들어본 보리 있어?? 23 0:221010 0
한화 오늘 동연이 왔대 12 06.16 20:431937 0
급상승 게시판 🔥