모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

영화도 보고 다음에 보자고까지 얘기했거든?

카톡 연락도 거의 매일 이어져서 하는중이라 썸이구나 했단말이야ㅠㅠㅠ

근데 연애 얘기 나와서 연애할 생각 없냐고 물어봤더니

자기 공부하느라 뒷바라지 해줘야하는 느낌이라 연애는 포기했다 라고 하더라.. 하.. 진짜 나혼자 진심이었나봐..

익들아 나 책임져 나랑 사겨줘ㅠㅠ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58978068?category=5

전에 썼던 글 다 썸이라고 했단말이야ㅠ

[잡담] 썸이라며!!! | 인스티즈

연애는 굳이 안하냐?

사람들한테도 별로 관심 없냐?

라고 물어봤더니 저렇게 왔어

추가++

님한테 관심 있었는데 이런 얘기 들어서 슬프다

해볼까? 내일 볼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저러고 안 사귀면 전 글 막짤은 걍 개 어장멘트...
23일 전
23일 전
익인1
영화볼 때 분위기 어땠어??
23일 전
분위기 그냥 영화만 보긴 했는데 아니 뭔가 말랑한 눈빛이 있었는데 착각인가..?ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
걍 여기서 연락 끝냉...
23일 전
안그래도 지금 심각하게 끝낼까하고 고민중

23일 전
익인2
인간적인 호의였나보다...
23일 전
진짜..? 3일째 카톡중인데.. 현타온다..
23일 전
익인3
어떻게 만난 사이인데? 원래 아는사이 아니면 관심없다 ~~ 이러는거보니까 선긋네
23일 전
회사 1년 같이 다닌 사이!
23일 전
익인4
저건 떠보는말이라 해도 좀별루..
23일 전
ㅠㅠㅠㅠ악!!!~악ㅋㅋㅋㅋ!
23일 전
익인5
공부하면서 심심하고 외로운 감정 가끔 만나면서 해소하는 정도인 듯
23일 전
분명 느낌은 썸이었는데 똥촉인가봐

23일 전
익인5
근데 저 사람이 어떤 생각인지 장담은 못 하지 ~그냥 너도 좀 아쉬우면 가벼운 마음으로 친구처럼? 더 만나보고
감정 낭비하겠다 싶으면 끊고
잘 생각해봐

23일 전
그래 둥아.. 좀처럼 충격에서 벗어나지 못하는중인데 참고할게 고마워ㅎㅎㅅㄴ
23일 전
익인6
공부해야하는 상황이라 상대방한테 미안해서 연애 못할 것 같다 하는 거 같은데
호감 있는지 없는지는 확실히 몰라도 현실상황때문에 그런듯

23일 전
그러면 왜 영화보고 밥먹고 카톡 매일하냐고ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 말하면 안되는거 아냐!?!? 참나!!!
23일 전
익인6
그러네.. 휴
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나 둥아..
23일 전
익인7
둥이가 진짜 조으면 그래요? 저 님한테 관심 있엇는데 그렇게 말씀하시니 마음이 슬프네요 하고 얘기해보구 반응 ㅂㄹ면 그때 끊자
23일 전
이거 고민하다가 말았는데 하.,,해볼걸ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
어차피 이러나 저러나 최악의 경우 끊길거 후회 안되게 말하는게 좋다고 생각해서 ㅜ 걍 연락 먼저 끊은거야?
23일 전
그냥 내일보자~ 하고 끝냈어
23일 전
익인7
헐 ㅠ 그럼 주제 끝나서 다시 얘기 꺼내기도 그렇지만 … 난 저러고 있는게 더 감정소모 같긴 해서 지금이라도 다시 말 꺼내볼것 같긴 해ㅜ 아니라면 빨리 마음접구 다른 사랑 찾아야지!
23일 전
헹ㅠ 글쿠나 한번 해보까? 나도 이러고 있는거 별로라 밀어붙인거거든ㅋㅋ

23일 전
익인7
글쓴이에게
yes 나라면 확실하게 결말 지을것 같아~~~~ 둥이 화이팅!

23일 전
고마워 둥❤️❤️

23일 전