모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3612l

[잡담] 단체사진에서 아이패드 설치한 사람 누구지…? | 인스티즈

아이패드밖에 안 보여요

이런 글은 어떠세요?

로즈1
나 왜 명종이로 보이지? ..
24일 전
로즈2
나도 명종인줄..
24일 전
로즈3
명종이일리가 없는데 명종이로 보여
24일 전
로즈4
아 나도 명종이로 보임 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로즈5
자 야수팀이지?
모르겟음 코치..?

24일 전
로즈6
쫑이 아니였어?
24일 전
로즈6
뭐지 잠만 명종이 지금 어딨지 2군에 있나
24일 전
글쓴로즈
그런가봐!
24일 전
글쓴로즈
나도 명종인가 했는데 야수조 차길래 물음표 상태됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로즈7
누구세요?
24일 전
로즈8
와 다 똑같은 생각함.. 나도 명종이인줄 알았는데 야수조라 엥 누구지?? 이럼 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로즈8
라이언은 누구지?
24일 전
로즈9
에 명종이아니‎ㅇㅑ????
24일 전
글쓴로즈
뭔가 손 모양이 혜성이이긴 한데 아니겠지??
24일 전
로즈10
트레이너님 아냐..? 아님말고
24일 전
로즈11
1. 김주형(이건 엔트리 뒤져봤을 때 남은 ㅠㅠ사람 2. 임뱅(후드집업 챙겼으면 맞을 것 같기도 한데 내 눈이 BBㅣ었을지도) 3. 진짜모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로즈11
아 위쪽 거울 보니까 임뱅은 셀카 찍고있는 것 같기도...
23일 전
로즈12
바로앞에 라이언도 누군지 궁금하다 ㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움 오 설니폼 실물 나쁘지 않은데????11 06.16 12:081294 0
키움 주환샘 왤케웃김9 06.16 17:001192 0
키움담주에 완전 야구 쌩첨 친구랑 같이가는데12 06.16 10:15711 0
키움어제. 진짜 특타했나봐7 06.16 17:48904 0
키움농구민소매 진짜 안팔아주나8 06.16 22:14703 0