모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l

헤어지고 자꾸 생각나서 2주 뒤에 연락하니까 자기 새로 애인 생겼다고 연락하지 말래

그러고 카톡 친삭했더라고 캘린더 보고 알았어

나도 체념하고 일상 생활하는 중이었는데 며칠 뒤에 얘가 다시 날 친추해서 멀프에 가둬놨더라 방문자수 설정해 두고 프뮤 보니까 아마 나 저격한 거였을 듯

어이없어서 나는 상메로 찌질하게 굴지 마라 이렇게 적었더니 30분도 안 돼서 다시 날 친삭했어

거슬리길래 난 아예 전애인 프로필 차단까지 했어 근데 오늘 차단 목록 정리하다가 알게 된 건데 얘도 맞차단을 했더라고

그러니까 친삭을 했는데 굳이 날 다시 친추해서 차단을 한 거지

왜 이러는 거야? 일단 나도 재회할 마음은 없고 그냥 애인 있다는 애가 이런 행동을 하는 이유를 모르겠어서 그래

이런 글은 어떠세요?

둥이1
둘다머함
23일 전
둥이2
미련 + 궁금해서 다시 추가 한 듯
상대도 재회할 생각으로 한 건 아닐 거 같규... 걍 생각 났나뱌... 그냥 심리를 알려고 하지말우..
나도 예전에 차단 해놓고 나중에 궁금해서 (미련보다는 ㄹㅇ 궁금해서) 친구 걸고 지금도 냅두고 있는데 멀프에는 안 가뒀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ... 멀프까지 가둔 건 약간의 미련 있긴 했나바..

23일 전
글쓴둥이
그래 그냥 알려고 하면 안되겠다 조언 고마워~
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?220 1:0730216 1
이성 사랑방한...남141 10:0327796 3
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네51 10:2723040 3
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 54 12:5114057 0
이성 사랑방이런 남자 스타일 어떰?34 1:1116564 0