모바일 (밤모드 이용시)

예뻐도 안 마르면 별로 부럽지가 않음 나만 그런가?

익인1
난 통통하게 살올라서 이쁘면 부럽던데.. 그 지방 살 말고 약간 근육으로 채워진 통통
28일 전
28일 전
익인2
날씬은?
28일 전
보통 체중은 하나도 안 부러움 여리여리 말라야 부러움
28일 전
익인2
뼈가 얇아야겟네 !
28일 전
맞아 타고난 마름인데 예쁘면 개개개개부러움 다가졌네… 생각함
28일 전
거기에 볼륨까지 있다 이러면 자괴감 느껴짐
28일 전
익인3
ㅇㅇ 말라야 예쁜게 돋보이는거 같음
28일 전
그치 똑같이 예뻐도 여리여리하고 마르면 더 찾아보게 되는듯
28일 전
익인4
난 너무 마른 건 안 부럽고 날씬한데 라인 이쁘고 거기다 볼륨감까지 있으면 저 사람은 다 가졌네.. 싶음
28일 전
이건 넘 사기잖아ㅠ 근데 뼈대부터 마른 사람중에 이런 사람 별루없엉
28일 전
익인4
나 주위에 한명 있음…… 볼때마다 다 가졌네 싶어… ㅋㅎ……. 여리여리 날씬한데 볼륨감도.. 가졌더라…….. 피부도 엄청 하얘서 걍 부러움 아니 부럽지도 않다 ㅋㅋㅌ
28일 전
하…. 내 주변에도 저런애 있음 볼륨감은 없어도 피부톤이랑 뼈대랑 얼굴이 사기급으로 예쁨ㅋㅋㅋ 연예인같아
28일 전
익인5
말라야 옷핏이 살고 전체적인 실루엣이 예뻐지는 건 맞는듯 모델+연예인들이 살 극단적으로 빼는 걸도 그런 이유지
28일 전
ㅇㅈ 내 주변에도 똑같이 예뻐도 마른애들이 훨씬 인기 많았음 특히 이성한테 마른게 더 이성으로 보이는 조건인가봄
28일 전
익인6
ㄴㄷ
28일 전
익인7
ㅇㅈ
28일 전
익인8
내주변은 걍 글래머 한애들이 인기 많던데 뼈대가 굵어도 골반 넓고 가슴 크고
28일 전
익인9
난 마른것보다는 탄탄 날씬이 제일 부러움 난 운동을 너무 극혐해서
28일 전
익인10
나도 통통한데 솔직히 마른게 최고라고 생각햐… 아무리 얼굴이 예뻐도 말라야 그 분위기가 나옴
28일 전
익인11
난 넘 마르면 좀 머랄까 빈티느낌
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
ㅇㅈ 난 보통체중이어도 그냥 그럼 실루엣이 별로라 그런가 둔해보이고 얼굴은 예쁜데 체형때문에 막 와!! 부럽다!! 이렇게 안 느껴져
28일 전
익인13
일단 마르고 봐야되는게 ㅇㅇㅇ
28일 전
익인14
마르면 팔다리랑 목도 훨씬 길어보일까?나도 개마름으로 빼고싶은데 빠져서 진짜 그렇게라도 보인다면 너무 행복할거같아
28일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ당연하지 특히 팔다리는 확실히 길어보임 목은 어느정도 타고나야하구
28일 전
익인14
근데 나 다리모양이 약간 치킨다리?모양인데 개마름으로가면 쭉뻗은 일자다리로 될수 있을까..ㅠㅠ목도 엄청 극짧은편도 아니고 팔은 그냥 무난한데 다리가 유독 하비라 사계절내내 다리내놓고 다닌적이 손에 꼽음..
28일 전
다리라인은 타고나야해… 완전 일자보다 발목 얇고 종아리 얇은게 더 이쁜디 종아리 알이 있나?
28일 전
익인14
엉 근육같이 살짝 있긴있어 그리고 힘줬을때 피부가 약간 울퉁불퉁한데 셀룰라이튼가..?그리고 피부두께도 좀두꺼운편
28일 전
익인15
반대로 안예쁜데 마르면 좀 괜찮아보이는 경향도 있나?? 귱금햐
28일 전
익인17
나는 살짝 그래
28일 전
익인16
맞아 난 거기에 피부까지 하야면 ㄹㅇ 개부러워
28일 전
익인18
난 딱 건강해보이거나 적당히 날씬한게 예쁜 것 같아 옷핏도 이쁘고
너무 마르기만 한건 오히려 별로...

28일 전
익인19
솔직히 ㅇㅈ.. 그래서 다이어트 하는 중
28일 전
익인20
ㄴㄷ
28일 전
익인21
스크랩해놓고 다이어트 자극 글로 써야겠다
28일 전
익인22
개말라+피부 엄청 하얀데 얼굴이 맘에 안 들어서 자존감 엄청 낮은 사람 = 나…
28일 전
익인23
서양인은 몰라도 동양인은 확실히 좀 말라야 예쁜 것 같긴 하더라....ㅠㅠ
28일 전
익인23
근데 너무 마르면 안되고 어느정도 근육은 있어야함.. 건강한 마름?
28일 전
익인24
여기서 말하는 마름이 어느정도야 대체? 여돌급?
28일 전
익인23
여기 익예아녀!
28일 전
익인24
아니 어느정도 말하는건가해서 이름은 지울게
28일 전
아니 그 사람은 넘사벽이고 마름의 최종이지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뼈대 얇고 여리여리한 스탈 누가봐도 와 말랐다 싶은
28일 전
익인25
나도구래 내 추구미가 그래서...난 그리고 가슴 뱔로 없는 게 옷 핏 예쁜 것 같아서 더 좋아(지극히개인적인의견
28일 전
익인26
안그런사람도있어?
28일 전
익인27
진짜로,,, 나도 그렇게 생각해
28일 전
익인28
하 살빼야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인29
헐 나는 오히려 넘 마르면 안이뻐보이고 글레머러스하면 개부러움
28일 전
익인30
마자 .. 특히 팔뚝살이랑 어깨라인 …
뭘입어도 핏이 살고 예뻐 ..

28일 전
마르면 일단 어딜가나 딱 돋보이는거 같아 여리여리하면
28일 전
익인31
나도 본문동의
근데 예외로 약간 좀 말랑말랑하게 하얗게 통통한 사람들은 ㄹㅇ 예뻐보임

28일 전
익인32
난 걍 얼굴만 예쁘면 장땡쓰... 부러움ㅠ
28일 전
익인34
나두 얼굴은 예쁜데 통통하거나 뼈대 있으면 별루 안이뻐보이더라
28일 전
전신샷으로 보면 똑같이 예뻐도 진짜 마른애밖에 눈에 안 들어오더라ㅋㅋㅋ 부해보이면 별로라고 느껴지는듯
28일 전
익인35
내가 몸무게 변화가 잦아서 그런가 공감해
28일 전