모바일 (밤모드 이용시)

실제로 201x에 본 수능에서 저 등급 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
웅 나쁨
28일 전
익인2

28일 전
익인3

28일 전
익인4
성적으로 머리 좋다 안좋다 말할순 없지만
불성실한건 맞는듯 하다..

28일 전
익인5
걍 대한민국 평균 아녀?
28일 전
익인6
공부를 잘 안한거지 저걸로 머리를 판단하기엔;
28일 전
익인7
나 현역 때랑 비슷한데 난 고3 때 공부 아예 안했음ㅋㅋ 정신 차리고 재수했지…
28일 전
익인8
그냥 공부안한거아님? 내가 고3때 그랬거든...
28일 전
익인9
수능 성적으로 머리 판단하긴 좀..
걍 공부 안 한 거
난 현역 때 57467 이었고 재수해서 13321 맞음
그거 갖곤 모를듯

28일 전
익인10
했는데도 저러면 나쁜거고 아니면 잘 모르지
28일 전
익인15
22..
28일 전
익인11
1년 빡세게 했는데 저 점수먄 ㅇ
28일 전
익인12
그냥 공부를 안한거
28일 전
익인12
아무리 해도 공부하면 최소 4는 나옴
28일 전
익인14
질문이 이상한데
공부를 했음에도 불구하고 그등급이면 머리나쁜거 맞는데 안한사람이면 걍 평균정도지

28일 전
익인16
나 머리 좋은 건 아니지만 그래도 나쁘지 않은 편인데 공부 안 하고 평균 3 나왔음,,,!!!
28일 전
익인17
공부 안 한 거면 보통머리 공부 한 거면… 안타까운 머리
28일 전
익인18
수시 하나 붙어둔 상태로 수능치면 저럴듯
28일 전
익인19
난 34233인데 이정도면 어떤거야 근데 나름 공부열심히.함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 670 06.20 10:1873419 6
일상 독서 왤케 올려치기해줌??545 06.20 15:0857592 6
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰368 06.20 11:0461739 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 391 06.20 12:5746380 6
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3325103 0