모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 178l

내가 잘못한 거 아니고 걍 얘기하다가 서로 빡친거임

정도껏해야지 이틀 연락 아예 안 하다가 보낸 거였음

너네였음 답장 뭐라고 보낼래

둥이1
피터지게 싸울래?
30일 전
둥이1
농담이고
풀리면 연락해

30일 전
글쓴둥이
ㅎ 걍 알겠어 이라고 보냄 하아 진짜 스트레스 개받아,,
30일 전
둥이2
읽씹
30일 전
글쓴둥이
하 어차피 헤어질 생각은 없어서 걍 빨리 풀고싶음,,,,,
30일 전
둥이3
나도 기분 다 괜찮아진거 아니고 티 안 내잖아 그렇게 날 세워서 답장하지 말고 얘기 좀 하자
30일 전
글쓴둥이
우리 둘 다 얘기 좀 하자 이 말 안 좋아해서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그냥 언제 풀리는데 보내고 계속 연락 안 할거야? 라고 보냄
30일 전
둥이3
잘했는데 저렇게 답장은 하지말라해 누군 애처럼 못 굴어서 참나
30일 전
글쓴둥이
하 풀리고나면 얼굴보고 말할려고 ㅜㅜ
30일 전
둥이4
안 좋아하는 거 같은데 왜 만나
30일 전
글쓴둥이
난 그렇게 생각 안 해서,, ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
둥이4
좋아하는데 2일동안 연락 안하고 ㅇㅇ 라고만 대답 하겠냐… 흐린눈 쩐다잉
30일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러는데 모,,, 전에 싸우고나서 맨날 자기만 먼저 풀어주는 거 같다고 서운해하던 애야,, 걍 답장 어떻게할까 싶어서 올린 글인데 넘 짧게 적었나ㅠ
30일 전
둥이4
그래... 니가 그런 거면 그런거지 … 남들은 싸워도 예의있고 사랑받으면서 연애하는 거 알길 바라 예의 진짜 없는 거임 서로 저런다면 끼리끼리고
30일 전
글쓴둥이
4에게
끼리끼리라 다행이다ㅠ

30일 전
둥이5
ㄹㅇ 이틀이나 연락 안하는게 말이되나
30일 전
글쓴둥이
맨날 하루면 둘 중 하나가 연락했는데 둘 다 이렇게 서로 연락 안 하긴 처음이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 넘게 만났는데,,
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...190 06.22 22:0932765 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?152 06.22 15:2659245 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 82 06.22 14:5237133 6
이성 사랑방친구들 보면 남자 외모 따지는 애들은 대부분44 06.22 17:4834383 0
이성 사랑방남자들한테 둘중 누가 더 인기많아??37 06.22 21:5615966 0