모바일 (밤모드 이용시)
사주 에 게시된 글입니다 l 설정하기

40대 쯤??

진짜 어마어마한 금액을 손에 쥐게 된다는데

이런 것도 사주로 알 수 있는겨?

믿을 수가 있어야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
알수있음 단 해당 시기에 발복할 수 있게 그 이전에 입지를 탄탄히 해야함.
23일 전
오호 신기하다!!! 근데 내가 봤던 데에서는 그런 말 1도 안 했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 말이 맞는 건지 모르겠어 다들 공통적으로 말하는 거면 헉~ 하겠는데 말야
22일 전
익인2
응! 대운에서 그 흐름이 오고 내가 갖고있는 글자랑 아다리가 맞아떨어지면 그렇게 될 수 있음!
23일 전
오오... 내가 갖고 있는 글자라는 게 뭐야?????
22일 전
익인2
너 사주에 있는 여덟글자! 그게 대운에서 오는 글자랑 합이 될 수도 있고 충이 될 수도 있고 그게 영향을 받을 수도 있고 그래가지구!
22일 전
사주에 있는 여덟 글자가 그 만세력 치면 나오는 한자 같은 건가???
오호 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ 이거랑 대운이랑 글자가 똑같으면 그 시기에 운이 좋은 거야?

22일 전
익인2
웅 만세력치면 나오는 한자!
글자가 똑같다기보다는 이게 특정 글자끼리 만나면 다른 성질을 띄거나 그 글자의 특징이 약해지거나 그런게 있어서! 그런거 다 따져봐야될거야!

22일 전
재밌다... 나도 갑자기 사주 공부해 보고 싶어졌어 ㅋㅋㅋ 흥미롭다

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데501 14:2232536 1
일상부잣집애들이 많이 가는 학과508 12:5546540 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 271 9:4853192 36
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 5436 16:0216344 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0416401 0