모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

모솔이고 사귄지 100일 밖에 안됐고 싸워본 적 없음

내가 걱정되는 일이 생겨서 전화로 말함- 반응해줌-얘기하다보니 애인이 이해를 잘못한 부분이 있음- 내가 정정해서 다시 설명 ~~해서 걱정된다고- 반응이 응. 이게 다임 -그래서 내가 반응이 그게 다야..? 이렇게 말함- 애인이 아까 걱정됐겠다고 했잖아.라고 말함- 내가 주변 소음때문에 못들은 것 같다고 말함- 애인이 내가 반응 없냐고 말했을 때 할 말이 없었다고 말함.

약간 분위기 싸해졌는데 싸울까봐 걱정됨 이거에 대해서 말을 해봐야되나

익인1
남자 입장에서 매우 힘듬
3개월 전
내가 예민하고 피곤한 스타일인가..? 아님 원래 커플들 이런 걸로 많이 다투나
3개월 전
익인2
후딱 다른 얘기로 돌려
3개월 전
웅 다른 얘기로 넘어가긴 했는데 찝찝하고 처음으로 싸한 분위기라 걸려서
3개월 전
익인2
사소한 걸로 얘기나누지마! 그냥 넘기면 돼 괜히 꼬치꼬치 따졋다가 싸우는 거임
3개월 전
3개월 전
익인3
나는 개인적으로 여자의 이런 부분이 남자를 힘들게 한다고 생각해....ㅜ 여자가 틀린 것도, 남자가 맞는 것도 아니고 그냥 남녀의 성향 차이가 있는데 이런게 대표적인 예시라고 생각함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ큐 둥이 애인도 t야? 응 정도 말하면 좀 더 반응해주면 안되너 싶어 ㄹㅇ 난 막 공감해주고 그러는데
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..454 8:4454010 2
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대222 13:1825303 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2118408 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1820373 1
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 163 17:144040 0