모바일 (밤모드 이용시)

다시 매달려서 너덜너덜 끝장을 봐야 잊을수있나?

새로운 사람 만나도 그떄뿐이고 그 사람이랑 헤어지면 또 생각나는데…

걔랑 서로 첫연애긴 했음… 근데 걔가 문제가 있었는데 안밝혀도 된다 생각해버린 바람에 모르는채 정이 들었고

알게된 후에 여전히 좋아하는데도 정 떼려고 어금니 꽉깨물고 헤어짐… 고작 한달 만남

남자는 첫사랑 못잊는다 그런게 아닌게 난 여자야

여자들은 첫사랑이 처음 사귄사람이 아니라며 난 왜이럼? 밑바닥을 못봐서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그런 상태로 살아감
23일 전
연락 계속 참고? 잠금 되어서 아무것도 안보이는 인스타 맨날 검색해보고? 최악
23일 전
익인1
응 그러다 새로운 사람들 만나보고 정말 못 잊겠음 연락해보고 그러다 보면 진짜 사그라들더라 걍 추억속의 사랑이 되어부림
23일 전
뭔가 슬프다 얘 엉뚱하게 나 처음 만난날 결혼얘기 꺼내서 어떤 시련이 있어도 막연히 결혼은 얘랑 할줄 알았는데
23일 전
익인1
나도 그랬지 근데 모든 사람의 사랑이 이렇더라고 나만 특별한것도 아니고.. 그런걸 깨달으니까 좀 정리가 됐던거같아 걔도 다른 사람 만날거고 나도 그래야하니까
23일 전
정말 위로가 되네… 고마워… 그래 나도 좋은사람 다시 만나겠지

23일 전
익인2
난 걍 잘 잊었는디
23일 전
익인2
보통은 그냥 잘 잊지않나..?
23일 전
익인6
2 이름도 기억안남
23일 전
익인3
남자나 여자나 같음
나도 여자인데 첫사랑 여자 못잊음
너덜너덜해질때까지 사랑못해서 그런듯

23일 전
여자인데 첫사랑이 여자야??
23일 전
익인3
네...여자 좋아했어요
23일 전
그럼 남자들은 첫사랑이 여자여서 못잊게 되는건가? 첫사랑이 남자였던 남자들은 금방 잊었으려나? 물론 확률적인 얘기긴 한데…ㅎㅎ 뭐든 100%는 없으니까
23일 전
익인3
그런건 없을거같아 그냥 얼마나 후회없이 너덜너덜해질때까지 사랑했나 못했나에 따라 다른듯?너덜너덜해질까지 사랑하지 못했고 좋은감정으로 남아있다면 쉽게 못잊는듯
23일 전
걔랑 한번도 제대로 못싸웠어…. 걔는 절대 나한테 화내거나 싸울 성격도 아니고…… 근데 걔가 가진 문제가 너무 커서 나한테도 피해가 생기는 바람에 내가 나가떨어져버림… 나 그때 꽤나 너덜너덜 했는데 나도 상대방 한테 화를 못냈어…ㅠ 좀 더 화낼걸
걔도 나를 위한다면 화좀 내지……

23일 전
익인4
한 2-3년 지나니까 갠찬아지던데
23일 전
익인4
새로 만나는 사람이 더 조으면 돼
23일 전
새로 만나는 사람들 성격은 다 좋은데 얘 처럼 순수하게 사랑을 안줘 나도 마찬가지고
23일 전
익인4
순수하게 사랑해주는 사람 만나면 돼!! 난 그 사람도 구애인이지만 그렇게 사랑해주니까 첫사랑 기억 싹 사라지더라?!
23일 전
내가 좀 사랑을 늦게 시작해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾고는 있는데 그런 순수한 사람 이제 거의 없네…ㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인5
난 첫사랑이 짝사랑이었는데 꽤 오래 좋아했어.
19살 때 처음 보고 20살 때까지도 좀 좋아했고
지금 30대인데도 얼굴 이름 학교(대학 달라) 다 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 마음이 있는 건 아니고...
지금은 아~ 내가 그 때 그 애 좋아했지.
하는 정도?
같이 찍은 사진 있어서 그거 보면 좀 웃음이 나긴 해.

23일 전
같이 찍은 사진 있는거 좋네. 좋은 추억이다…..얘기만 들어도 행복해져… 공유해줘서 고마웡 :) 난 한달밖에 안만나서 사진조차 없네…ㅠㅠ
23일 전