모바일 (밤모드 이용시)

그냥 향생제 연고는 안되려나ㅠ

익인1
항생제도 괜찮아!
28일 전
익인2
결막쪽에 엄청 가까운거 아니면 걍 연고 발라도 돼!
28일 전
눈두덩이(쌍꺼풀 아래)랑 밑속눈썹 눈이랑 엄청 가깝게 있고 그 속눈썹 위쪽에도 있어서ㅠㅠ
28일 전
나 그 알레르기 안약이랑 결막염 안약 있는데 그것도 괜찮을까?
28일 전
익인2
약을 사용하려는 이유가 머야??? 지금 알러지나 결막부종 이런게 올라온거야?
28일 전
무슨 모낭염? 좁쌀이 엄청 올라와서 간지럽거나 그런건 아닌데 유독 눈쪽에 많이 나서
28일 전
익인2
안약은 넣을 필요 없고 내생각엔 너무 가까워서 안연고가 나을거같은데... 원인은 모르고 갑자기 올라온거야?
28일 전
전혀 모르겠어 요즘따라 자주 생겨서...ㅠㅠ

28일 전
이 상태야ㅠㅠ 오른쪽 눈 부분 끝에도 생겨서 하..

28일 전
익인2
글쓴이에게
화질때매 잘 안보이는데...혹시 안에 농이 차거나 그러진 않아? 피지가 보인다거나?

28일 전
눈 끝쪽에 생긴건 약간 뭐 있는데
속눈썹 근처에 있는건 없어
저번달에도 다래끼인줄 알고 안과 갔다가 아니라고 해서 저 안약 두개랑 알레파타딘정?
그거 먹는거 처방 받아서 했는데도 그대로더라ㅠ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?409 06.20 20:2351578 1
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...291 06.20 23:4929781 0
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어207 06.20 22:1012026 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1119675 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 109 06.20 19:2642676 1