공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한 달에 한 번씩은 나오는 것 같네

크기는 참깨만해서 작기는 한데

짜증난다 ㅜㅜ 보통 양치하다 가래뱉으면 나오는데 이거 나온 직후에는 입에서 아갈똥내나는 것 같음

익인1
엉 그리고 벅박닦음
3개월 전
3개월 전
익인2
난 아직 한번도 경험하지 못했엉
3개월 전
익인3
나도 한번도 노노
3개월 전
익인4
난 몇개월에 한번 정도
3개월 전
익인5
나 그래서 편도절제술받음 잘 빼지도못하겠고 똥내는똥내대로 나고
3개월 전
3개월 전
익인5
사바사인듯 난 진짜아팠어ㅜㅜ 며칠동안 잠도 제대로못자고 밥도 잘 못먹고
3개월 전
익인7
나 수술 잘못 받았나 또 나옴
3개월 전
익인5
나도 한두번나온적있어
3개월 전
익인7
내가 이상한게 아니었구나..아예 안나오는 걸 기대했지만 빈도가 확 줄긴 하더라
3개월 전
익인6
인티에서 처음 듣고 있는 사람 많은 것 같아서 목구멍도 뒤져봤는데 없던데..한번도 못봤다
3개월 전
나도 육안으로는 안보옄ㅋㅋㅋ 어디 숨어있다 나오는건지 참
3개월 전
익인8
나진짜많이나와..넘스트레스..오늘도나왓다 .....가글따로안햇는데 해줘야하나 ㅜ
3개월 전
익인9
난 컨디션 안 좋거나 스트레스 받으면 나는듯ㅠ오늘도 빼내고 가글열시미했다ㅜ
3개월 전
익인10
나는 왜 감기 걸리고나면 우르르나오나몰라ㅜ
3개월 전
익인11
ㄴㄴ
3개월 전
익인11
혀클리너 쓰고 양치 후에 고개 뒤로 젖혀서 목 가글 꼭 해
3개월 전
익인11
편도에 찌꺼기 껴서 그런거니까
3개월 전
3개월 전
익인12
나도 가끔나옴... 근데 컨디션 안좋을때 더 생기는거 같아 그리고 한번은 구토 많이했던 적 있는데 이때 이후로 엄청 크게 나온 적도 있음 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
원래 없었는데ㅠ 어느순간부터 나오더라.. 그리고 목 칼칼하고 아플때 있는데 나중에 보면 편도결석 나옴 ㅜㅜ
3개월 전
익인13
그거 편도 부어서 구멍 있는 사람만 나오고 없으면 안나옴
3개월 전
익인14
살면서 한번도 본 적 없음
3개월 전
익인15
나 예전에는 몇번 나왔었는데 양치할때 입 행구고 뱉기전에 가글하는거 습관잡은 이후로는 한번도 나온적 없는듯
3개월 전
익인16
편도 비대증있어?? 나도 원래 엄청 잘나왔었는데 편도가 남들보다 크대,, 근데 항상 혀 안쪽까지 박박 닦고 입천장 박박닦고 그렇게 한 이후로는 양치안하는거 아닌 이상 안나오더라 식후 30분이내에 꼭 양치 꼼꼼히 해봐
3개월 전
익인17
어릴 때 한 번 나온 이후론 없음
3개월 전
익인18
편도 수술하고 광명찾음
근데 수술하고나면 진짜 아퍼ㅎㅎ

3개월 전
익인19
ㅕ나도 종종 나옴,,, 양치하다 자연스레 나올 때도 있고 그냥 있는데 뭔가 느낌이 난다 싶으면 나옴 🥲
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은460 0:2261761 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..415 8:4446841 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대179 13:1816992 1
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2115739 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2584 13:1816301 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..