모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 324l 1

진짜 서로한테 의지하고 너무 사랑했고 당연하게 결혼 할 줄 알았던 사람이랑 헤어지고나서 더 조건 좋고 집안 좋고 외적 내적 모두 보고 새연애 시작했는데도 그 사람이 안 잊혀져서 다시 달려가서 재회했었거든..?

또 헤어졌는데 이전에 새로운 사람 만나도 난 여전히 이 사람한테 머물러있는 걸 경험했으니까 헤어지기가 더 힘든거야... 난 어차피 계속 힘들 걸 알아서... 근데 결국 헤어지고 6개월동안 또 힘들었거든?

근데 최근에 그 전에 만난 새사람이랑은 다르게 마음이 설레고 좋고 이성적으로 또 호감을 느끼는 사람이 새로 생겼다? 난 전애인에게서 못 벗어날 줄 알았어 진짜 내가 너어어무 좋아했어서.. 지금도 항상 매일 그 사람 생각이 나긴 하지만 내가 새 남자한테 호감을 느낄 수 있다는 게 뭔가 이제 잘 정리할 수 있다는 신호탄이 된 것 같아서 기분이 묘해..

내 마음에서 무의식적으로 잊기 싫어했었거든 근데 진짜 영원한 건 없나봐

둥이1
나도ㅋㅋㅋㅋ잊어가고 있다는게 피부로 느껴져
3개월 전
둥이2
헤어진지 얼마나 됐어?ㅜㅜ 난 이제 딱 두달 넘엇는데 너무 힘들어
3개월 전
둥이1
나도 딱 2달 넘었어 3월 초에 헤어져서
3개월 전
둥이2
ㅠㅠ 나는 왜 아직 이러지 .. 나도 빨리 괜찮아지고싶다
3개월 전
둥이3
나도 나중에 이럴지 궁금하다..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어카지 애인이랑 여행 왔는데 내가 말실수 한 거 같지? 67 09.22 04:2742209 1
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐46 09.22 12:1923893 0
이성 사랑방안자는 새럼 타로봐줄게!!!!!!!49 3:41358 0
이성 사랑방덜 예쁘고 몸매도 평범한 쪽이 더 인기 많은 이유가 뭘까41 09.22 08:1128208 0
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?42 09.22 12:459109 0