모바일 (밤모드 이용시)

얘들아 무조건 면접은 많이 봐... 유투브 영상, 컨설팅, 스터디 다 좋지만 실전 많이 쌓는게 중요하다ㅋㅋㅋㅋ

다대다 그냥 내 기세로 가져올 수 있음

익인1
난 하면 할수록 대답이 어렵다,,,
28일 전
면접 질문 대부분 겹쳐서 쉬워지지 않아?
28일 전
익인2
꿀팁좀 알려줘 대본처럼 말하면 안되겠지?
28일 전
웅 절대ㅜ 그냥 키워드 정도만 생각하고 질문에 맞는 키워드 골라서 말하는 게 좋아
28일 전
익인3
나 곧 면접 가는데 기 좀 주라!!!!!
28일 전
기 받아가!!!! 꼭 붙어!!!
27일 전
익인4
원하는 데로 갔어? 아님 눈 좀 낮췄어?
28일 전
27일 전
익인5
면접 1년3개월간 몇번정도 봤어?.
28일 전
나 2-12월은 그냥 자격증, 인턴 활동 했고 면접은 12월부터 본거야! 면접은 대략 10번 정도 봄 거 같앙
27일 전
익인6
면접 몇번 정도 보면 좀 쉬워져 …? ㅠㅠㅠ 나 면접이 너무 무서워
28일 전
27일 전
익인7
얼마나 면접을 더 봐야하는걸까....
28일 전
나는 4-5번 정도 봤을때 좀 안 떨리더라그ㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 665 06.20 10:1870975 6
일상 독서 왤케 올려치기해줌??533 06.20 15:0854413 5
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰360 06.20 11:0458566 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 385 06.20 12:5743745 5
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3324924 0