모바일 (밤모드 이용시)

전 오늘 모르고 밟았다가 화상을 얻었어요

익인1
으이구
28일 전
익인1
약사다발라!!
28일 전
익인2
으악...ㅜㅜㅜ진짜 조심해야돼... 난 위치를 대강 아니까 알아서 피해가는데 중딩때 엄마가 내 고데기 밟아서 화상 입었었음ㅜㅜ
28일 전
익인3
으아아아악 저심해....
28일 전
익인4
헐 나도 오늘 바닥에 놨다가 모르고 손으로 쳐버려서 물집 잡혔다..! 우리 진짜 조심하자..
28일 전
익인5
사고날 애는 ㅁ뭘해도 사고나.. 안나는 애는 바닥에 놔도 안밟어요.. 호들갑 노노해ㅋㅌㅌㅌ 책상위에 올려놓아도 떨어져서 데이고 고데기 하다 데이고 ㅋㅋ
28일 전
익인11
호들갑이라니.. 쓰니는 그냥 남들도 조심하라고 하는 말인데
28일 전
익인5
바닥에 둘때 조심해도 아니거 제발 제발 ~~~하지마 하는 어투가 호들갑..ㅠ 본인이 김밥 먹고 체했다거 얘들아 김밥 절대 먹지마ㅠ 이러는거랑 똑같음
28일 전
익인13
너 참 피곤하게 사는 듯
28일 전
익인5
호들갑알러지 있음ㅠ ㅋㅋ
28일 전
익인13
5에게
그렇게까지 호들갑 아닌 것 같은데 너도 좀 오바 하는 경향이 있네

28일 전
익인11
아 그렇게 느낀 거야..? 신기하네
28일 전
우리 엄마가 나에게 제목 그대로 말했는디ㅠㅠ
28일 전
익인5
덜렁대는 너한테 한거지ㅋㅋ
28일 전
익인14
왤케 화나셧어요
28일 전
익인5
응 넌 절대 고데기 쓰지마ㅠ 화상입어ㅠ
28일 전
익인14
5에게
헉 걱정 고마워 ><😍😍

28일 전
익인6

28일 전
익인7
으아악 상상했다 괜찮아???
28일 전
익인8
나도 한때 발바닥에 V 모양 자국이 있었어
28일 전
익인9
글고 저러면 불남...
28일 전
익인10
어이구 조심해ㅠㅠㅠㅠ난 매트위에 놨다가 고대로 자국생김ㅋㅋㅋㅠㅠ
28일 전
익인12
아악ㅠㅠㅠ 너무 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ 흉 안지게 약 잘 발라ㅠㅠ 하필 매일 쓰는 발을ㅠㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동기가 준 과자 때문에 응급실 갔다왔는데 응급실비 달라고 해도 됨..?397 06.20 20:2349667 0
일상옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...277 06.20 23:4927566 0
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어180 06.20 22:1010279 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1119002 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 101 06.20 19:2640977 1