모바일 (밤모드 이용시)

진짜 지들 30살 넘으니까 결혼 적령기 차니까

20대 초중반인 친구들보고 결혼하자고 강요?하고 밀어붙이는거 

친구 얘기 들어보니까 심하더라..

솔직히 난 20대가 나이차이 많이 나는 사람 만나는거 자기 선택이라고 생각하는데

개인적으로 여자쪽은 결혼할 나이 아닌데

지들 적령기 됐다고 한참 어린 여친들한테 결혼하자고 하는거 너무 역겨운거같음

익인1
내 얘기네 ㅋㅋㅋ 나 24살때 30살 남친이 결혼 압박줘서 헤어짐 아직도 결혼 못했더라
28일 전
웃긴게 내 친구들 다 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다

28일 전
익인2
와 이기적인 놈들..
28일 전
진짜 좀 순진한 여자들이면 당할거같아 ㅠ 뭣도 모르고..
28일 전
익인3
진짜 나이들면 하지말라는 거 왜 하지말라고하는지 무조건 이해하게 됨
28일 전
익인4
지인 중에도 그런 사람 있음 어차피 결혼할 거 조금 일찍 하는 거다 라는 말로 꼬시더라 듣고 욕 나옴
28일 전
익인5
우리 사촌언니 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋ 대학생 때 10살 차이나는 남친 만나니까 남친 쪽 집안이 결혼하자고 밀어붙였음
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 독서 왤케 올려치기해줌??549 06.20 15:0858980 6
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰370 06.20 11:0462830 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 392 06.20 12:5747087 6
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 3811 06.20 17:3325109 0
롯데 🌺 0620 달글!! 제2회 손김나 합체 DAY🥹 🌺 6005 06.20 17:2020144 0