모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43711l

이런 두꺼운 몸 호야 불호야? | 인스티즈

둥이1
팔다리길고 목안짧고 대두아니면 호
아니면 불호

3개월 전
둥이20
3개월 전
둥이41
3 근데 저런 사람중에 목안짧고 대두 아닌 사람찾기 진짜 개개개개개개개객개개개개객 개힘듦
3개월 전
둥이62
3개월 전
둥이2
난 불호ㅜ 뼈대만 굵고 근육은 잔근육이 좋음
3개월 전
둥이3
극호!
3개월 전
둥이4
불호 저런 덩치 크고 뼈대 큰 남자애들한테 ptsd있음
3개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 너무 뭔지 알거같음.......
3개월 전
둥이17
왜유ㅐ왜??
3개월 전
둥이26
나도 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이53
왜왜??? 참고로 난 여둥
3개월 전
둥이75
왜!? 나도궁금해
3개월 전

둥이5
극극호
3개월 전
둥이6

3개월 전
둥이7
극호...ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
진짜 좋음
3개월 전
둥이10
사진 연예인인가?
난 불호

3개월 전
둥이11
저런 사람이 없음.. 극호
3개월 전
둥이12
개개개개개호
3개월 전
둥이13

3개월 전
둥이14

3개월 전
둥이15
조앙
3개월 전
둥이16
없어서 못만남
3개월 전
둥이18
몸 좋은건 좋은데 스타일링하는거 마니 볼듯
3개월 전
둥이19
몸은 호인데 저런 패션에 저몸이면 걸러.. 저런몸에 범생이처럼 입어야미친듯이 들이될거임
3개월 전
둥이53
왜 패션이 왜??!
3개월 전
둥이19
안에 런닝이랑 목걸이 좀.. 갠적으로 별로야 놀거같아
3개월 전
둥이21
극극극극극호
3개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이23
호호호호호호
3개월 전
둥이24
호!!!!!
3개월 전
둥이25
극호지..얄쌍한몸보다 저런게 훨씬 좋지
3개월 전
둥이27
불호
3개월 전
둥이28
완전 좋아
3개월 전
둥이29
신나게 극호
3개월 전
둥이30
신나게 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이31

3개월 전
둥이32
완전 좋음!
3개월 전
둥이33
호..긴 한데 단정한 스타일의 사람이 좋아
3개월 전
둥이34
호인데 날티 나는건 별로..
3개월 전
둥이35
불호
3개월 전
둥이36

3개월 전
둥이37
극호
3개월 전
둥이37
근데 몸만 옷은..
3개월 전
둥이38
호에 가까운데 티내는 옷입는거 싫음 맨투맨이나 셔츠로 가리는게좋앜ㅌㅌㅌㅌ 저사진속처럼 나시... ....
3개월 전
둥이39
너무 좋아요..
3개월 전
둥이40
호!!!!!!
3개월 전
둥이42
너무 호
3개월 전
둥이43
ㅆ호
3개월 전
둥이44
없어서 못만남
3개월 전
둥이45
나는 불호
3개월 전
둥이46
극호였는데 얼굴이 그냥 그런데 너무 자존감 높아서 불호 댐.. 걍 적당히가 나은듯 ..
3개월 전
둥이47
불호
3개월 전
둥이48
몸은 호… 근데 나르시즘있을거같아서 그 성격이면 불호…
3개월 전
둥이49
저게 두꺼운거야???
3개월 전
둥이56
3개월 전
둥이93
3개월 전
둥이50
극 호 ... 나랑 덩치 차이 나는게 좋음
3개월 전
둥이51
검은티 말고 체크말하는거 맞지? 호
3개월 전
둥이52

3개월 전
둥이54
불호
3개월 전
둥이55
목 길고 팔다리 길면 미치도록 호
3개월 전
둥이57
사바사임 저런 체형에 목도 안 짧고 키도 크고 옷도 보여주기 식으로 몸이 너무 부각되는 스타일로 안 입으면 호인데 그게 아니면 불호
3개월 전
둥이58

3개월 전
둥이59
사랑해요
3개월 전
둥이60
좋은데 스타일이 불호
3개월 전
둥이61
저 몸에 댄디하게 입으면 극호
3개월 전
둥이63
죠아
3개월 전
둥이64
불호.. 뭐든 적당해야..
3개월 전
둥이65
불호
3개월 전
둥이66

3개월 전
둥이67
너무 좋아 남자는 역시 두꺼워야지
3개월 전
둥이68
나도 몸은 호 저런 스타일링은 불호
저런 몸에 니트 셔츠 이런 패션은 넘 조음

3개월 전
둥이69
호지비
3개월 전
둥이70
호인데 윗익들 말처럼 후드입는거 좋아
3개월 전
둥이71
극호 ^~^
3개월 전
둥이72
극호
3개월 전
둥이73
극호 대신 키가 작으면 별로일 거 같아
3개월 전
둥이74
불호 근육 좀만 덜 컸으면...
3개월 전
둥이76
불호
3개월 전
둥이77
어깨 직각 어깨 아니면 난 별로임
3개월 전
둥이78
사랑해
3개월 전
둥이79
겁나 좋아
3개월 전
둥이80
호호호
3개월 전
둥이81
나도 불호
3개월 전
둥이82
토르같은 몸 이면 극호
3개월 전
둥이83
저정도는 호
3개월 전
둥이84
내 남친 저런데 냥좋음
3개월 전
둥이85
저 몸에 키크면 호
키 작으면 불호

3개월 전
둥이86
불호
3개월 전
둥이87
불호
힘쎄서 함부로 위협하고 그럴거같음

3개월 전
둥이88
저건 두꺼운 게 아닌데...
3개월 전
둥이89
불호
3개월 전
둥이90
불호
3개월 전
둥이92
난 불호 ......
3개월 전