모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 370l

전애인 일단 집착 질투 엄청 심하고 욱하고 폭력적 성향 갖고 있었음. 관상도 눈빛이 흐리멍텅.. 지금 생각하면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 싶음

둥이1
어케햇어 ??? 진짜 나 헤어지질 못하겟어..
27일 전
글쓴둥이
밥먹듯이 헤어지자하고 전남친이 매달리면 잡히고 헤붙 15번 넘게함ㅠㅠ 나중엔 헤어지자하면 질린 표정으로 보더라ㅠ
27일 전
둥이1
나도 그렇게 하고 잇는데 하ㅜ 불쌍하게 구니까 진짜 마음 약해져 글고 집으로 자꾸 찾아옴
27일 전
글쓴둥이
더러운 모습으로 만나는거 어때? 살 찌우고 나도 마음 약해져서 잡힌거거든? 근데 바로 또 헤어지자하고 반복하니까 떨궈지더라ㅠㅜ
27일 전
둥이1
나랑 비슷하네.. 나도 좀 더럽게 만나고 살도 쪘어... 애는 착한데 뭔가 가정환경이 좀 그래서 종종 욱하고 좀 꼬여있어서 나도 슬슬 지침..... 나도 한번 해볼게.. 성공하면 찾아올게.. 얼마 만낫어??? 나는 2년..
27일 전
글쓴둥이
1에게
헐.. 전남친도 가정환경 안좋았음.. 일단 잘 못살고 아빠는 가부장적이라 그런가 애정결핍 있더라.. 열등감 피해의식도 있으니까 욱하는거같더라고 난 9개월ㅠㅠ한창 좋을때 성공한거라 너도 할수있을거야

27일 전
둥이1
글쓴이에게
똑같네....... 내애인은 계부인데 아빠가 가부장에 폭력성 심햇대... 근데 불쌍하다가도 짜증나고 막 그렇다... 나 병까지 생김 힘들어서..

27일 전
글쓴둥이
1에게
나도 괜히 모성애 생기고 동정하게 되더라..나도 정병 얻음
근데 맘 단단히 먹어야돼.. 그런애들 한번 돌면 해코지함
혹시 욱할때마다 욱하고 나서 울면서 빌었어..?

27일 전
둥이1
글쓴이에게
맞아 ㅠㅠ 하 똑같네.... 물건 다뿌숨.. 한번 제대로 헤어진(9일) 이후로는 물건은 안부수는데
자기 조금만 억울하면 눈돌아..

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰303 11:0442400 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까97 15:0213431 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 73 15:4814203 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?62 9:5919640 0
이성 사랑방공익 흔한가?60 6:0512606 0