모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

mbti 과몰입 하긴 싫은데 연락하는 남자애가 아침 일찍 전화와서는 자기 일주일동안 연락 못본다고 잘 지내고 있으라고 전화가 왔었어 전화오기전까지는 그냥저냥 연락하던사이였구 .. 연락못한지 일주일 다 되어가는데 그 이후로도 썸싱ㅇㅇㅇ으로 발전할수 있을까

익인1
갠적으로 내가 만났던 엔팁 들은 이유없이 그러진 않아슴
3개월 전
젭알 내 생각하고 있어라 야 ^~^
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ다 이유가 있어 기둘이구 이써바
3개월 전
3개월 전
익인2
엥 난 엔팁인데 난 안그롬..엔팁 은근 소심경향있어서 이유없이 안그럴껄
3개월 전
나만 너무 설레발치는게 아니었음 조컷다..//
3개월 전
익인3
겠냐?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
아니 전화하기 전날 만나서 놀았는데 헤어질때 느낌이 좀 안 좋았어서

3개월 전
익인4
엔팁이 e중에선 소심하던데 근데 불도저 같은 모습도 있고. 내가 본 엔팁은 그랬어!(3년째 연애중)
3개월 전
오라오라오라오라오라 기다리고있다,,
3개월 전
익인5
전화 내용이 중요할거 같은데 ㅋㅋ 난 사친이랑도 전화해서..
3개월 전
아침 7시에 내가 전날꺼 답장했었는데 걔가 왜 안자냐고 디엠이 왔었어 난 디엠온지 모르고 밥먹고있었는데 전화와서는 왜 안자냐길래 뭐하면서 놀고있었다했고 군대 관련된 얘기하다가?.. 잘 잇어 빠이빠이하고 디엠 조금 하다가 가버렸더 ..
3개월 전
익인5
음...내가 남자는 아니지만 내용만 보면 친구여서 그런거 같긴한데 잘은 모르겠다 성별이 다르니..
3개월 전
익인6
엔팁 전화 진짜 좋아하는 듯 ㅋㅋ
3개월 전
ㅎ… 그런거같긴해 지친구들이랑 전화나 영통 자주하는거같긴하던데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 210 09.22 19:3317815 6
일상 곽튜브 생각보다 빨리 나락간 이유라는데141 09.22 15:0727218 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 164 09.22 17:1427360 0
일상20대들아 샴푸 뭐써??????145 09.22 20:203508 0
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 103 09.22 19:043312 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..